[新片] ~Queen 8~ 素人天國 Vol.4 : 四位素顏美人的性愛情事

~Queen 8~ 素人天國 Vol.4 : 四位素顏美人的性愛情事

【片名】: 素人ハメ撮り天国 Vol.4 : ほさち, のん, 千恵子, 美姫
【片長】: 160分
【格式】: AVI 1.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1160K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB+699MB
【女優】: ほさち, のん, 千恵子, 美姫
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [素顏美人] [巨乳爆乳] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-06
【種子制作日】:2006-12-09
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

說明:  素人系列一直都有它的消費市場,日本成人界帶動了素人的這個熱潮,因為素人節目比較真實,所有的女優都是非正式女優,都是在街頭找來,就在汽車旅館拍攝的,相同的製作成本也低一點。千金難買真實啊!這也是為什麼素人的影片一直有它的消費群。

素人,又可以形容為街頭少女,他們都沒有接受過特別訓練,也是因為這樣子,素人影片的真實度很高,女孩子都是出至於她們的內心本能。也是素人的真實度高,它的消費群也一年一年的增加之中。

本片收錄了4個素人女優,都是非常年輕,她們的水準都不錯,4個女優的奶子都很大,還包括內射,乳交。肉棒也是不留情的猛插,每個女優也是毫無保留的在鏡頭前面狂瀉了。

第一幕 拍攝地 千葉
我以前跟男又最喜歡的做愛姿勢是「老漢推車「這個姿勢我很容易可以得到高潮,猛力頂著我的屁股,同時插著我的嫩穴,這樣子我很容易可以高潮。我沒有受過專業的AV女優培訓,這一次的拍攝,我非常的緊張,我也很怕我的父母知道,請導演在等一下開拍時,請多多照顧,我一定會全力配合。

第二幕 拍攝地 赤羽
請不要用外表來看我的性經驗,我雖然長的稚嫩,可是我絕對有充足的性經驗來滿足每個男人的性需要哦!不相信的話,請您用心看我的表演。我們開拍吧,導演!

第三幕 拍攝地 駒迂
我對口中射精很有把握,因為我的男友很喜歡射在我的嘴巴裡,然後我會在嘴巴裡用精液漱口,然後嚥下去。我很喜歡,而且感覺我的皮膚,越來越有光澤。所以,我在此呼籲其他的女性朋友,精液對女人的皮膚很好的哦!

第四幕 拍攝地 新潟
這是我在鏡頭前面第一次性愛,我很緊張。表演完後,我才知道,男優真的好厲害,我的高潮一直,一直不停的來,我似乎快腿軟了,感覺好像尿失禁了,非常不好意思。我跟我男友做愛,從來就沒有這種感覺。尤其是在最後,男優內射時,我才知道是那麼的爽。我以後一定會跟我男友溝通,希望她能盡量內射我的嫩穴。

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:c2bcbf1cbd13dfaa6bf1aa890a44511e052ac793
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

QE-024 AVI.torrent (57.64 KB)BT资源

2006-12-10 15:40, 下载次数: 1018

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +160 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-10 20:23
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-10 20:23
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-10 20:23

MM超级漂亮,不错不错,辛苦兄弟了,支持!

哈哈,终于等到楼主发布AVI版的了.DVD原盘太大了...感谢分享.:s_8:

谢谢23大大.
最爱就是素人了..

23大大发的片就是耐看,漂亮的女优,丰富的内容超好看,看图感觉这些妹妹没训练过能表演到这份上,真得佩服啊,一招一式挺到位的,感谢分享,红心送上。

老大的存在使我们看到了未来前进的方向,只有下你的片子才是对你的最真实的感谢。

非常经典的好片子。太感谢楼主,永远支持楼主!!!!!!

今天才算是真正了解素人这个定义了。以前一直模糊。
楼主又上了一课啊。

不错不错 ~看上去很经典

感觉上样子就不怎么好看的!不过身材还是可以的