1pondo 一本道 838 Japanese Girls Festival HDTV 720P[请楼主加速上传]

1pondo 一本道 838 Japanese Girls Festival H

[pp=ydljp1972]请及时上传种子,三天了进度才87%,3Q![/pp]
[pp=姗姗]测试无种健康度88%,请楼主24小时内加速上传,过期移至回收站,感谢支持色中色[/pp]

实在不好意思,ADSL上传实在太慢了,这2天又圣诞节。已经在另外加一条ADSL做种,可能会略微快一点吧。基本下片了,上传这个主要因为这个是高清720P的,日本的高清A片貌似比较少,我只所以想让大伙试一下,所以文件又比较大。 多担待了,实在不好意思。[编辑自12月27日]

影片名称:1pondo 838 Japanese Girls Festival
文件格式:AVI, HDTV 720P
文件大小:2.33 gb
文件档数:影片1 + 图片3
影片时间:01:19:35
主演女优:不祥,或见图
有碼無碼:无码
发行片商:一本道
发行日期:不详
做种时间:5天,或5种
上传软件:uTorrent
下载软件:各种Torrent下载软件
制作时间:2006年12月22日
验证码:ee3d8af4b93920578c94b3ec90286490b722055e
备注:ADSL做种,请多担待。 第一次发片,如有错误请指正。

预览:

附件

1pondo 838 Japanese Girls Festival.torrent (12.98 KB)BT资源

2006-12-23 00:39, 下载次数: 709

1pondo 838 Japanese Girls Festival

本帖最近评分记录
  • sansanlate 原创 -1 测试无种健康度88%,请楼主24小时内 ... 2006-12-26 18:54

非常爽啊~  这么多漂亮mm一起来~
谢谢楼主无私奉献  支持~~
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:44

影片中的光头佬,怎么越看越想张艺谋??

说真的心情好激动啊,一本道的片子好久没有看到了,以前最喜欢的就是一本道的片子因为一直觉得里面的女优好漂亮觉得片子质量一定是有保证的,现在为什么一本道的片子少了很多呢,感谢楼主无私的奉献小弟又可以看到一本道的好片了
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 19:44

片子不错,可惜硬盘小了点。

片子太大图太小,不过是一本道的就支持一下拉

这样的好片子当然不能错过!支持!

太好了   找他好久了啊  上次就有人发没下成  感谢楼主啊

不会吧!又是这么大!还AVI的!还是不下了!谢了!

也是个大片的十分好的大家支持