[新片] Super Idol Vol.60 : 水希遙 無修正完全版

Super Idol Vol.60 : 水希遙 無修正完全版

【片名】: Super Idol Vol.60 国民的AV女優 : 水希遥
【片長】: 154分
【格式】: AVI 1.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB+588MB
【女優】: 水希遥
【片商】: FantaDream (FDD)
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美女美人] [著物和服浴衣] [陰道內特寫] [潮吹-痙攣失神] [胸射顏射] [3D映像特集-請使用3D眼鏡觀看]
【官方發行日】:2006-12-18
【種子制作日】:2006-12-22
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:ad3291655c7aa4b85ee6d65f16bcbf699811c61a
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

FDD1260 AVI.torrent (53.11 KB)BT资源

2006-12-23 14:27, 下载次数: 1168

AVI種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 18:08
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 18:08
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-23 18:08

刚上来就是头柱香,机会难得啊!!!
又是贺岁新片4星级评语值得欣赏!!!
水希遥这妞真受端相,越看越爱看!!!
《陰道內特寫》是一大欣赏点不要错过!!!
再加上高潮时的〈痙攣失神〉期待之中!!!!
谢谢您23大大又为大家带来佳片!!!!
送上红心表示敬意!!!!

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-23 18:07

呵呵,个人比较喜欢穿和服的妹妹,谢谢搂主分享此片。

回复 #1 dioguitar23 的帖子

片子容量大了点.下不了,纯支持一下.

变态的小日本还有多少有一些可以让人接收的。
阴道内特写确实看着让人血脉澎湃。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:49

如果这个穿着和服的女郎可以在搞也的时候,穿着一对日本的传统木鞋就真是再好不过呢。支持!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:50

奶大肉嫩,有成熟韵味,我很喜欢。

皮肤黑了点,不是很性感,感谢楼主。

真是百看不厌的极品啊,可惜影片太大了点,

要买3D眼鏡看啊
这个片子强哦,身临其境.