【作者停止做种】人乳榨汁.SexInSex.Japanese.贺圣诞处女贴.123M

【作者停止做种】人乳榨汁.SexInSex.Japanese.贺圣诞处女贴.12

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

声明下:由于本人因为供电系统的原因,所以,不能长时间的做种,所以我会再主题上 实时报告做种情况~
请大家及时下片~ 实在不好意思 ~

还有就是希望下载完成的兄弟,帮忙多做种一天方便下他人的下载
我会在近期再发点另类的~谢谢~

【片名】: 【原创】人乳渣滓.SexInSex.Japanese.贺圣诞处女贴
【片長】: 40分
【格式】: RM 123M
【尺度】: 确切的说应该是和 马无关吧~
【編碼】: RealPlayer 或 暴风影音
【女優】: 未知
【片商】: 未知
【字幕】: 無
【類型】: [应该属于罕见吧]
【图片】:坦白说我是第一次发贴,图片不会上传 ,你们可以先选种子里面的图片看一下~
【备注】:2M ADSL 两天有效(12.23-12.25)时间不定期,因为供电设施有问题~请大家海涵哦~
【内容】:挤牛奶的多了,没什么新鲜的,挤人奶的,可能少一点了,如果兄弟对,榨人乳感兴趣,本片可能让你激动一下!

说两句:嘿嘿~第一次发篇不知道合格否哦,安红,不管怎么说也是给你面子哦呵呵~
至于这个原创,......我实在不好说,因为也是从网上down 下来的,也不知道出处,
不过应该是 母乳吧 www.muru8.com 不过现在好像上不去了~顺便说一下如果大家对我上传的附件怀疑是病毒或是木马
你们可以去 http://www.virustotal.com/ 在线查毒
里面有多种杀毒软件引擎
当然你们也可以用来检测下载的文件是否为马马~
嘿嘿~

附件

人乳渣滓.SexInSex.Japanese.torrent (21.69 KB)BT资源

2006-12-23 20:42, 下载次数: 1354

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +30 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-26 17:58

不知道什么片子,先看看,支持一下。

怎么看不到图呢?楼主补一下吧

回复 #3 蛇蛇 的帖子

【图片】:坦白说我是第一次发贴,图片不会上传 ,你们可以先选种子里面的图片看一下~  
【备注】:2M ADSL 两天有效(12.23-12.25)时间不定期,因为供电设施有问题~请大家海涵哦~

嘿嘿~
看帖子的时候 也多注意 主义文字啊~
不要老是 盯着 图片看啊,呵呵~

嘿嘿~图片补充成功
不过 之前 真的不能上传的~
可能 是因为 当时不合格吧~
嘿嘿~
支持的就顶下吧~

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:33

啊,都整出水了,是不是孕妇啊,
哈哈,谢谢楼主发片,第一次看这样的片子!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:33

哇,这还是人吗?那个RT那么大的,我的我的..... .怎么弄那么大的呢,不知她长什么样子,好呐,下来过过瘾,听说今晚是圣诞前夜对不对?祝大家有个性福的圣诞,呵呵,今晚去找他....
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:34

我第一次做种,请的大家及时帮我检测种子下载情况  ~
有我问题及时提出~
嘿嘿~

什么内容啊?介绍不够详细啊!

回复 #8 lansehaiyang 的帖子

刚才我已经补充了~
第一次发帖 有很多地方没有注意到
我下次会注意的~

【内容】:挤牛奶的多了,没什么新鲜的,挤人奶的,可能少一点了,如果兄弟对,榨人乳感兴趣,本片可能让你激动一下!

支持新手发片,送上红心:s_8:

您的片子很另类,很适合有特殊口味的会员

希望以后能见到兄弟更多大作,谢谢了
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:35