[新片] 美女素人內射Kamikaze Street 04 あき(Aki)

美女素人內射Kamikaze Street 04 あき(Aki)

【影片名稱】:Kamikaze Street カミカゼ ストリート 04 あき(Aki)
【女優名稱】:あき(Aki)
【文件類型】:WMV
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:641MB
【影片質量】:清晰1011kbps 640*480
【影片語言】:日文
【影片字幕】:無
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2006-12-24
【種子期限】:3天或見7種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【上傳軟体】:BITCOMET 0.70
【特 徵 碼】:a26ba1bd65ae4c5cc8c02be02db1ef7e6428be7c
【內容圖片】:有(看不到圖請按F5刷新,種子裡也有圖)

按圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

附件

Kamikaze Street 04.torrent (55.53 KB)BT资源

2006-12-24 18:21, 下载次数: 2161

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +85 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-24 20:48

女优身材好,非常不错,大家快来加速呀.

哇,这个是美女,而且是我喜欢的类型.

很美,好久就看到这个图片了,就想能不能下这个A片!
终于出来了,楼主,你叫我怎么能不感谢你!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 圣诞快乐! 2006-12-25 00:53

哇,这个女优好漂亮哦,越看越像一个学生妹,蛮纯的。而且还是内射无码的!
谢谢楼主在圣诞之际发片,红心一颗以示谢意!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 圣诞快乐! 2006-12-25 00:54

圣诞大礼包,我收下了,谢谢!

漂亮的MM,毛毛可不少啊!呵呵

哎~~~~黑B~!传说中的黑B!!!

五官张的比较突出,大嘴巴,大眼睛,不过身材挺好的~

女优厚厚的嘴唇真性感,谢谢楼主的好贴!