勃起度300%的片子--美的你无法相信

勃起度300%的片子--美的你无法相信

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
觉得好的话,请点红心支持!你的回复和红心对于我们发贴者来说是最大的认同和鼓励,谢谢!

【影片名称】:勃起度300%的片子
【影片大小】:527M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音或KMPLAYER
【播放時間】:02:00:11
【种子期限】:全力做种,三天之内不会撤种,请放心下载
【内容简介】:啥也别说看图片!
【影片预览】:

有的图片是播放时截图(抖动的时截图就不清楚,片子清晰度良好)

附件

phyundan@搏起度300%的片子.torrent (22.6 KB)BT资源

2007-2-1 18:44, 下载次数: 4490

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-4 17:59

都是细皮嫩肉的女优哦,真是太撩人了
感谢分享

已经看过了,老片子哦,不过女优确实是美,而且喜欢性幻想

好漂亮的女优,谢谢分享,支持楼主!

这些MM真是年青,长得也还可以,下来看看,谢谢.

美女哦,挺不错的片子
感谢分享了

果然很漂亮,但还不是美得让人无法相信.谢谢楼主

勃起400%都行啊,好片子

女优果然很漂亮啊!一定要下了.谢谢楼主

超级经典的片子之一啊,以前就看过了,非常的不错,谢谢楼主分享