[清纯] MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-1

MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-1

[影片名稱]:MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-1
[影片主演]:松島はるか・くどういずみ・かのう美香
[發行片商]:JapanX,JPN4303
[發售日期]:02/08/2004
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.14GB (1,229,776,390byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h28m39s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:[制服][潮吹き][口射][顔射]
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:e7c4487c47e9fbca1491160843c17cf84285f7d0
[種子制作]:02/02/2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.14 GB (1.14 GB),  duration: 1:28:39,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 78 %
Video :  1.06 GB,  1721 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  81 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]MURANISHI SPECIAL 3 Disk-1.torrent (24.96 KB)BT资源

2007-2-2 18:38, 下载次数: 988

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +135 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-2 20:46
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-2 20:46
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-2 20:46

嘿嘿,我有了,骗子还不错,那个女的很不错,不容放过啊
谢谢楼主

那个女的很不错,不容放过啊

老片子了,不过很不错的

片子看着还是可以,就是大了点,再加上没有什么新意,支持就好!!

很早以前就看过了!老片了!现在还能在这里看到!难得!

学生制服很诱人呢
不知道日本的合法性行为年龄是多少!

是个合集啊,看上去不错的样子。支持一下。

妹妹真迷人,片子不错,感谢楼主。

不错!谢谢楼主一起分享!
加油!!!!!!!!!!!!楼主发片,支持搂主