[新片] (最新Queen8)原千尋~Finger Charm(前編)

(最新Queen8)原千尋~Finger Charm(前編)

如果兄弟们觉得还可以的话,请花你一秒钟时间,点一下 支持楼主!

【影片名稱】: (最新Queen8)原千尋~Finger Charm(前編)
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 696MB
【檔案類別】: 無碼
【影片女優】:原千尋
【影片片商】:Queen8
【影片類型】: [新片][痴女][巨乳][潮吹][中出-體內射精]
【影片時間】: 44分57秒
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

(最新Queen8)原千尋~Finger Charm(前編).torrent (62.71 KB)BT资源

2007-2-3 02:20, 下载次数: 2948

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-3 10:42

这女的好漂亮,那双眼睛好象会说话,看她的眼睛就想干她.
B的形状也很好,阴毛没剃.我喜欢不剃阴毛的女人!
谢谢楼主发片!

不错的女孩,多谢楼主,希望可以继续努力

原千尋。。。。其实是个很漂亮的女生啊,片子不少但人就是不红,这次又转东家了,下次还能去哪里呢??公司越来越差,现在都无码了难道要去东京热。。。希望她能再回到以前的好的公司拉,那样我们也能看到质量好的片子

美女呀,被射的一塌糊涂,太精彩了

最新Queen8是比较喜欢的,
不能放过,这次又是原千尋的,
真漂亮,谢谢!支持你,辛苦了。

虽然有些预览图好像被删除,但看得出这个妞还是不错的
多谢分享

有毛的草起来就是感觉很有质感,没毛的就感觉怪怪的,象缺了点啥:s_8:

haihaohaohao,xihuanxihuan

这个妞不错的,多谢楼主