[清纯] MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-2

MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-2

[影片名稱]:MURANISHI SPECIAL Vol.3 Disk-2
[影片主演]:くどういずみ・かわむらゆき・川村奈々
[發行片商]:JapanX,JPN4303-2
[發售日期]:02/8/2004
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.22GB (1,318,798,702byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1h30m17s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (DVD9->AVI)
[影片類別]:[制服][潮吹き][口射][顔射]
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:e310936e45a4fce0682b2a4ad50460cd5f1232c6
[種子制作]:03/2/2007
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.22 GB (1.22 GB),  duration: 1:30:17,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 80 %
Video :  1.14 GB,  1819 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  82 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]MURANISHI SPECIAL 3 Disk-2.torrent (26.62 KB)BT资源

2007-2-3 18:26, 下载次数: 1057

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-3 22:03
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-3 22:03
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-3 22:03

三个女优都不错!值得收藏。

的确是一部好片啊.

我也来帮LZ顶一顶

不错的老片 值得收藏 我也一起来加速。

disk1 已经在下了,再来2,就是太大了一点!!呵呵

值得收藏就是太大了一点我还是非常喜欢

忍不住啦!我马上下!谢谢楼主

今天终于发言了啊。些好一个字  好
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -5 请不要在SIS撒野! 2007-2-5 22:39

女优是个大美人耶! 真是漂亮 支持支持.

第三张图片好喜欢,好雪白鲜美感的肤色。