Kamikaze Street Vol. 8 超极品美少女~熊田[重新做种上传]

Kamikaze Street Vol. 8 超极品美少女~熊田[重新做种上传]

请楼主就影片下载后播放为何会连接到其它网址并要下载许可证做出解释,再未答复前暂时关闭帖子和种子.----BY    ydljp1972

【影片名稱】全球提前發售~Kamikaze Street Vol. 8 超极品美少女~熊田
【影片格式】wmv
【影片時間】1:13:46
【影片精度】清晰無碼
【影片大小】236MB
【验证号码】:  45cac87ff962cda6963e4ecfab3b6c55696ead10
【做种时间】: 2007.02.06
【影片语言】:日语
【档案解析度】:保证画质清晰
【播放工具】:推荐Mplayer
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩
【製作軟體】:BitComet 0.60
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【图片预览】:

美乳 美臀/美腰 無套/真槍實彈 潤滑油/抹油 体內射精/生中出 線上播放區** 臉蛋优之美少女

附件

青岛男孩@sexinsex.net@~Kamikaze Street Vol. 8 超极品美少女~熊田.torrent (31.38 KB)BT资源

2007-2-6 13:17, 下载次数: 1118

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-4 17:26

喜欢她的臀部```好诱人啊```楼主辛苦啦~~

怎么看不了图呀...刷了好几次了

本人非常认同3楼所讲的话,本人都刷新了差不多五次有多呢,还是显示打不开图片的啊,图片是否已经挂了呢,可否请楼主重新补回来呢。纯支持!

女优实在是很漂亮,不顶实在不行啊。

女优实在是很漂亮!身材好诱人!花样繁多啊!喜欢!感谢楼主 楼主辛苦啦~~再接再厉!

娇羞中带点淫荡 条子蛮正的 谢谢楼主送上好片

图片很清楚啊,谢谢分享

真是好喜歡熊田,大美人一個

好久没来了,今天来收获不小。