[新片] 特级神风~第19弹 淫乱学生女护士:片濑くるみ

特级神风~第19弹 淫乱学生女护士:片濑くるみ

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 19 : Kurumi Katase 片濑くるみ
【片长】:90分
【格式】:DVD-ISO/3.50GB
【尺度】:无码
【女优】:片濑くるみ
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片] [超人气女优] [学生-护士制服] [无套生奸] [中出内射]
【官方发行日】:2007-02-03
【种子制作日】:2007-02-04
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:05a784aa199efda9fd96b3a0943443b3ff04e33c
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

KP-019-DVD(1).torrent (143.41 KB)BT资源

2007-2-4 01:57, 下载次数: 1142

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 17:29
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 17:29
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 17:29

好东西呀,是个好片子,我收下了,谢谢

好漂漂的妹妹,收藏了

蛮喜欢护士扮相的 不错的片子 谢谢楼主发片 期待更多好片

支持制服诱惑,支持护士,我要打针!

特级神风+学生+护士--梦寐以求的极品组合啊!谢谢小靖老大的无私奉献,红心送上。

眼睛非常地漂亮,形状,内涵的眼神都非常精致动人,其阴部有如一支巨大的眼睛,呵呵

可惜啊,直贡呢得也太一般了吧

真的是学生护士一起上哈,小护士又清醇又馋嘴的样子,好诱人啊,谢谢。

学生妹,我喜欢,护士我更喜欢,谢谢楼主发片支持你