[Tsubaki House] Reina Inamori 稻森麗奈~上海夜会

[Tsubaki House] Reina Inamori 稻森麗奈~上海夜会

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】: [Tsubaki House] Reina Inamori 稻森麗奈 (Shanghai-Yeying 上海夜莺)
【主演女優】:稻森麗奈
【影片大小】 695MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小时58分
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:无码
【播放软件】:推荐暴风影音
【上傳軟件】:BtComet 0.81
【有效時間】: 全力做种,有种即撤
【验证碼】:55ab001ce8d6754b962eaeaf0cd528c6
【共享类型】:色中色论坛会员专用

美丽的稻森麗奈在上海夜总会的精彩表演一定不会让你失望!稀有精品,推荐珍藏!献个红心,鼓励鼓励。

下载完成后请自觉续传12小时!3Q!

看贴回贴,弘扬美德;喜欢本片,红心支持,以之鼓励,感激不尽!

附件

stqhw888@SIS010.torrent (57.41 KB)BT资源

2007-2-4 17:45, 下载次数: 2061

色中色论坛专用

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +120 三天后测试出种,红包送上,感谢您的精 ... 2007-2-8 20:12

能给鸡鸡舔,证明楼主的胃口比较好。

下过了不完整,这应该是完整的了,他是我的最爱,谢谢谢谢!

不止幕前,看来还有幕后呢,支持老大。

很有旧上海"鸡婆"的感觉,脸蛋也长得好.多谢大大发片!

呵呵,楼主这个片子感觉很好看啊,谢谢楼主

好片子啊,好像还有幕后花絮么?谢谢楼主发片!

这个穿着旗袍女郎以第一张图片来看她可是在吸烟啊,那个神情看来象是有着很多也想啊,以正幅图来看有些象黑社会啊,本人就非常喜欢第二张图片中女郎的手上的那小小的用钢作的烟斗啊,以下的图片认真看清这女郎是穿着一件粉色彩的旗袍啊,而且那个裙底的叉开得好高啊,好容易就可以看到那条玉石般的有着线条感美丽玉腿呢,女郎的妆化得好浓啊,这样看来真是好妖媚啊。看女郎的睡在床上时是尽量摆出好享受男性们帮她的洞穴服务,热烈支持!
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 +5 我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。绵绵不绝! 2007-2-4 22:09

呵呵
小日本来中国啊
是中国的爷们都得猛干啊
让她们知道我们中国老爷门有多猛啊

呵呵,还真的不错哦。楼主真是强人啊