[成人小说] 《跳舞全本作品合集》(CHM)

这几本好像 不是 SS的,应该是非成人的 吧,

跳舞写的书真的不少了,可是能让人记住的内容着实不多

难得跳舞的全本作品,往时我们阅读的小说都有些不完整,这次多谢编辑了。

跳舞的惡魔法則是寫得最好的,好想至尊無賴這些太誇張了,看了一半看了一半看不下去。不過跳舞的出品還是有保證的,起碼文筆功底是沒得說

造化弄人!十年前楼主收集了跳舞的所有八本完本作品,谁能想到,这十年里跳舞再没有写出一本正常完本的作品呢
《猎国》因为作者的情感问题无心写作,后期进入月更模式,两年写了三十章草草结尾
《天骄无双》作者拿出了恶魔法则的老本妄图写续传重振声名,却因为剧情与现实紧张局势撞车,被迫多次大改主线,落得草草结尾的下场
《天启之门》更是更新遥遥无期,那么棒一个构思,现在处于断更在半中间遥遥无期的状态,年初疫情把跳舞困在家还承诺恢复更新,连续更新了几十张,结果疫情稍一缓解又溜啦!
十年前楼主做这个电子书的时候,都认为跳舞是刚进入盛年期的大神,世事难料,那却是跳舞最后的巅峰!

回复 1楼 的帖子

谢谢分享,跳舞的小说我很喜欢,虽然不是色文,但是可以在这里看到,又重新勾起了我重读一遍的欲望。同时谢谢管理人员的提醒。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-17 09:27