[新片] ](Kamikaze Premium) 第22弹~光咲玲奈为您激情演出

](Kamikaze Premium) 第22弹~光咲玲奈为您激情演出

【片名】:Kamikaze Premium Vol.22
【片长】:90分钟
【格式】:DVD-ISO/3.79GB
【尺度】:无码
【女优】:光咲玲奈  Rena Kousaki
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】:无
【类型】: [强档新片][人气片商][超人气女优][美腿美臀][生奸-没带保险套][中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-02-23
【种子制作日】:2007-02-25
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

看不到海报图吗?那就点我吧
【内容图片】:

看不到内容吗?那就点我吧
【验证码】:492d080bf62fd1655f869449b9c62cc0253506d6
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@KP-022(DVD).torrent (153.73 KB)BT资源

2007-2-25 20:33, 下载次数: 1141

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -20 加重了,抱歉 2007-2-25 21:30
  • ydljp1972 金币 -40 加重了,抱歉 2007-2-25 21:29
  • ydljp1972 -1 加重了,抱歉 2007-2-25 21:28

身材非常苗条,长的也很漂亮的女人,口交的技术非常娴熟,把大肉棒套弄的又大又硬的,乳房不大但摸起来很柔软的,下面的阴道很嫩很小的,和她性交的姿势花样很多,那修长的双腿分的很开,那结实的臀部在男人身上挺动的幅度很大,大肉棒插的也很用力,女人被弄的很爽的。

看不到阿
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -10 字数不够 2007-2-26 04:00

光咲玲奈也属于美女级的OL女朗啊

好久没有看到光咲玲奈妹妹的新片了,的确是个美女,就是文件大了点,等有AVI版偶在下,红心送上

光咲玲奈的确是个美女,就是文件大了点.

而且没看到图,纯支持以下!

很久以前看过光咲玲奈片,以为她销声匿迹了呢,没想到如今又能欣赏到她的新片,而且身材脸蛋还是那么迷人,真让人兴奋,谢谢楼主分享好片,辛苦了!

建议楼主把文件改小点就好了,留个种先腾空间,愁苦ing,先给红心吧

本人对这个姓光咲玲奈的女优的印象是非常深刻的啊,因她的身材真是非常之有着诱惑感的啊,而且那秀腿真是好修长的啊,她的腰部真象一条蛇似的,看来是会缠着所有跟她做爱男性的身驱不放的呢,直接到用她的洞穴吸干人家精液为至呢,可惜两张图片都是显示打不开的呢,请补回来呢,热烈支持!

是呀!我也是很长时间没看到她的片子了! 也不知道这是不是新片!无论怎么样!感谢先