[情色三级] [日本/三級]偵探任務~絕密賣淫檔案[AVI/758M DVD-R/364M 中字][蒼井空2011极限大片]

[日本/三級]偵探任務~絕密賣淫檔案[AVI/758M DVD-R/364M 中字][蒼井空2011极限大片]

【影片片名】:偵探任務~絕密賣淫檔案 [中文字幕]  
【日文片名】:プレイエンジェルズ2
【英文片名】: Play Angels Vol.2 (2009)
【影片大小】:758 MB     364M
【影片時間】:01:21:03     
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】   DVD-RMVB
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)  
【影片尺度】:三級   
【影片女優】:蒼井空, Sola Aoi. Aizawa miho. Katou yukiko.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.偵探.情色.動作.  
【影片片商】:CINEMA FIRST.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.
【驗證碼】:aae22db5819b7b33fb07de2b290f8e13381098bb
【種子製作日】:2011-06-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
            安娜,一個在出版社工作的美女;沙耶,一個激情洋溢的女演員;邦子,看上去只是一個平凡的家庭主婦。三個女子組成了一個秘密女偵探社,專門解決警員無法處理的罪案。她們雖有偵探頭腦,破案的智慧,但她們的必殺技是毫不吝惜地善用誘人的胴體作餌,深入虎穴。這次她們接到民政黨成員江川泰藏的一個案件。城市教育董事會成員槙原博,一直都在用電郵威脅誘騙女學生。江川先生的女兒,也受到脅迫而成了受害者……

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

偵探任務~絕密賣淫檔案.torrent (32.09 KB)BT资源

2011-6-3 06:28, 下载次数: 614

侦探任务-绝密卖淫档案【DVD-RMVB.中字】【2011最新苍井空限制级动作剧情大片】.torrent (30.79 KB)BT资源

2011-6-6 16:49, 下载次数: 185

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-6-11 00:51
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-5 01:14

看仓井MM那高踢 她还真敬业 又拍AV又拍三级片 生活的艰辛啊!!

仓井MM的A片看过,不知道她拍的三级片怎么样,先睹为快!

又是仓井MM的片子,那是一定要下的,谢谢楼主了.

不知道她拍的三级片怎么样,下来看看,谢谢分享。

苍井空老师的新作吗,哈哈,收藏喽,感谢楼主发片

苍井空的新片吗?还是那么的风骚无限吗!喜欢她的咪咪

仓井mm的三级片还是值得一看的
感谢楼主的发片

仓井的片子不用多说,一定是收藏之列,谢谢楼主分享精彩影片

谢谢楼主出新片 最近10年11年的新片很多  可惜 没有多少精品