[成人小说] 《色窝窝精品图书全集》(授权代发)(12.1.22更新V17)

HOHOHO,先把楼层占了,待以后更新用!

引用:
回复28楼
目前也在列的有9本书,其中4本书(7.8.12.16)可以下载,其它的好像下载有困难耶,不知是时段的关系还是其它因素,正努力尝试中,还是先谢了
我测试过,全部可以下,你试试用原始下载地址直接下
引用:
回复32楼
V2.0纯恋奇情篇下载到43.02%
V4.0古色古香篇下载到 6.51%
V5.0江湖风云篇下载到 0.00%,
再也不动了,请楼主重新给个链接!谢谢!
这三本我已经重新上传,大家再试试
引用:
回复37楼
下载情况回报:目前在列的有9本书,其中7本书(2.4.5.7.8.12.16)可以下载,其它2本好像下载有困难耶,不知是时段的关系还是其它因素
其他两本我也重新上传了,感谢你的测试支持
引用:
回复46楼
实在是感谢楼主朋友和楼主的辛苦劳动和大家分享《色窝窝精品图书全集》的更新,小弟以前也在飞速网上下过《色窝窝精品图书全集》的V1.0,简直是十分痛苦的经历,而且大的文件还要用客户端下,实在是费劲。希望楼主能换个网盘,楼上说的115盘或者城通网盘-CTDISK也很快而且不容易出错!谢谢楼主!
115网盘原先没用过,给个地址吧,到时候双休的时候会试一下。
引用:
回复51楼
不知道为什么我这里显示115的都是过期了
刚才可能是没点分享,现在估计应该能下了吧。

等待这本合集很久了,欢迎楼主及时更新

感谢楼主和楼主的朋友,很精彩的合集,终于又有更新了

目前也在列的有9本书,其中4本书(7.8.12.16)可以下载,其它的好像下载有困难耶,不知是时段的关系还是其它因素,正努力尝试中,还是先谢了

一直都在追这套合集.这次也不例外,可是资源有些不稳定.一个下到四十都就不动了,另一个更惨.只有6点多,尽管如此还是要感谢发布.谢谢了

这么多的好书,真是看也看不完,谢谢楼主哈@!