[离任作者] 【被羞耻溶化的胴体】(1~5)(4、5为更新)(第一部分完)

刘江这样的男人我感觉不是男人,男人哪能看到自己的老婆和别人苟合呢

实在无法想象世上还有刘江这样的丈夫,是变态?还是懦弱?

版主留言
cartelo998(2011-10-11 02:04): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
楼主的文章,真不错,看了就有感觉,加油啊

回复 1楼 的帖子

贱女人哦  软弱的男人找个漂亮老婆就是找一绿帽子  悲剧的很

版主留言

樱井智蔵(2011-10-11 20:31): 论坛禁止使用大量符号灌水,请修改贴子后PM我撤销扣分,如果精彩还可以得到加分
这个丈夫软得有点过啊,不过还是蛮精彩的,心里刻画得很细,内容也比较生动,支持楼主,期待下文!

这刘江对清儿的爱实在是有点畸形了,或者是我们还无法理解的那种爱。再说清儿怎么可以这样狠心,我们知道别人爱你并不代表你必须也爱他,但是你却不应该这样折磨他,像这种情况清儿要是还有点良心的话旧走的远远的,让刘江再也找不到,不过也许作者大大还有什么安排也说不点,不过最希望看到的就是刘江虎起来,经过这种打击使他成为一个顶天立地的男子汉,拿回自己该拿的,报复那些伤害过他的,让他们后悔。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-5 07:16): 提出自己的意见是好的,不过请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~谢谢
情节有很多问题,刘江得表现太懦弱不说,后面没任何前提就表现出的深情也让人感觉很假。(" 值得的,值得的……我要你……。" 刘江迫不及待地说,深怕清儿又要离开他,捏着她纤弱的小手。)对一个偷人的女人说这些话,为什么?仅仅是情节需要?合理性呢?
再说清儿,看最后豹子的事根本和清儿无关,为什么不说清楚?如果对宝善深情,又为何会嫁人?种种不合理之情节,令此文也只能当作手枪文来看,甚憾。
本帖最近评分记录

肉戏写的各种给力啊,而且看评论,貌似这个也是一个新的神作?

呵呵   刘江确实懦弱   但是他的执着与真爱让人感觉可悲,可怜,懦弱的性格也有些可恨.....不过,个人认为,本文最大的悲剧应该是那个宝善,自己最爱的人变成了公共厕所,却又无耻的伤害了另外一个真爱他的人,此人很难有好下场。
本帖最近评分记录

纵看文中的四个主人公都是悲情的人物。跳跃式的情节看似乱了,其实把前因后果都 交代清楚了。宝善和吕美贞两情相悦,但为了家人被煤矿老板包养,可受尽淫辱仍逃脱不了赵老板的无情抛弃,转手送人。吕美贞在与李腐子成婚前的晚上,躲过打手的监视,来到小树林和宝善在激情告别,不想被清儿带人惨痛拆散,不久,宝善的父亲也在中矿难中死去。宝善认为这一切是清儿导致的,对清儿恨之入骨。而清儿对宝善情有独钟,爱上了宝善,能为宝善献出一切。不知什么原因,在宝善消失的几年的时间里,清儿禁不住刘江的爱情攻势,嫁给了刘江,不想婚后宝善出现,清儿毫不犹豫地投入了宝善的怀抱,竟在丈夫的面前任由宝善淫媾,刘江的美梦破灭,身心受到重创,宝善是刻意报复,清儿对宝善是真心付出,冥冥之中,吕美贞、宝善、清儿本文和刘江俱都伤痕累累。本文尚未完结,我不知道他们四人以后能否一笑泯恩仇。
本帖最近评分记录