[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

有恋母情结的人很多 但像作者还将这一切都与妻子共享的还是比较少 看来两口的情趣还是蛮浓的

文章很清新自然,看来任何人就是不一样,很多的初中生时代和父母有代沟,根本不会应和家长的意见,天天顶嘴打架。

实在是难道的好文章,我也有部分类似的经历,不同的是意淫的对象是我的岳母,当时跟女朋友还没有结婚,但因我和女友工作所在与她父母在同一个市里,因此毕业后的3年的时间里我一直住在女友家,女友是独女,她父母当时也40多岁,时间久了,生活中难免会遇到太多尴尬,我也难免有了很多次邪恶的行为,岳父母真的是很好的人,我也知道这种YY是非常不厚道的行为,但总是有种冲动想写点类似的文章,但无奈笔拙,不知道从何写起, 看了楼主的文章有种豁然开朗的感觉,楼主文笔流畅,情节真实文字又不失华丽,更新速度也是很快, 是个好楼主,强烈支持。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真交流,抽奖去吧 2012-1-20 00:20

版主留言
老马抬头(2012-1-20 00:20): 注意,慎用顶。
老马抬头(2012-1-20 00:20): 注意,慎用顶。
文章很吸引人,希望楼主继续努力.顶一下,支持支持.

版主留言
老马抬头(2012-1-21 05:46): 筒子,小说是故事。勿催更。
楼主快点更新啊,难道回家过年去了?回家好啊,顺便可以找你妈妈,哈哈 只是难为我们等你了

哎呀,看的很过瘾的时候没了。楼主写的非常真实,情节细致入微,再加上楼主媳妇的穿插更让人觉得就是发生在身边的事情。

有没有写一个男人,一直有恋母情结,但因各种俗事都一直“正常”生活着,直到四十岁后,借着父亲去世,接母亲到家里照顾,最终与老母亲琴瑟相合,得尝所愿的呢。

写的真好,不过还是感觉有点不像真的,可能是还不相信真的会有这样的事情发生吧。不管怎么样,如果是真的,祝福楼主和家人新年快乐。永远幸福。楼主要珍惜啊,你的机遇是多少狼友们一辈子的梦想啊,我们只能一味的意淫了,你可不一样,老婆和老妈都这么疼你爱你,给你这么好的机会。你要好好把握啊。等待你新的作品,希望你能多多描写心理的情节,并和你的家人多聊聊他们的心理感受,这才是最珍贵的。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-24 21:02

顶一下,楼主的文章好真实。

写的不错,很真实准确的写出来了,留个记号,等楼主更新。