[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第二十二章】

本主题被作者加入到个人文集中
今天上坛子,见了色回老弟更新,这一章非常精彩,先是女同,玩得精彩纷呈。后面关于小岩这一段看起来特别暧昧刺激。
真是看得我鸡动不已啊,赶紧回复,红心表示支持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-1-11 21:48

讨厌的男人都玩完了,没想到又来了新噱头~~不错不错~~我敢肯定,王阿姨早晚要被华伟上的~~~期待iNg.,,,

哈哈,感谢大大发的好文啊,把两个熟女的女同色色情节写的如此细致!

版主留言
luyoufa101(2012-1-12 21:42): 勿催稿,下不为例!
祁旦作者赶快写续篇,快..快...快..

越来越有味道了,这熟女媚肉之味道也愈发浓烈…如此温馨的女同不多呀!像金鳞描写的较为激烈,色大的笔墨花在预迎还拒上,弄得人心痒痒…世界疯狂呀!骚不过护士,女同异常流畅引人,揭开了二十年前的秘密…那时就女同,可能是她们如此之骚的开始吧…王更是进一步,跟儿也就算了,还帮儿子拉皮条!难得…华伟下步一定要搞定这王姨呀!骚到了骨里
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-1-13 15:13

我猜想,一定是楼主先上了王阿姨,然后慢慢同时上王和陆,最后和王的儿子一起搞两个熟妇。

原本以为本篇故事,会一直按照主人公的这条风流主线,向前的发展下去,没有想到作者会突然的带给读者这么大的一个惊喜,竟然安排了陆阿姨和王阿姨,这俩位人妻熟妇玩了一场精彩、刺激的同性恋游戏,作者实在是太有才了,竟然有这么巧妙、这么好的构思,真是读者的幸运啊。不但能看到了俩位人妻熟妇玩刺激的女同游戏,而且还牵出了这俩位人妻熟妇,二十多年前的一段另类、荒唐感情,更让人吃惊的是,王阿姨竞然还和自己的儿子江小岩之间有乱伦的关系。从本篇故事中,王阿姨向陆阿姨提出要为儿子江小岩拉皮条的情节来看,本篇作品似乎又进入到了一个新的高潮,这也为故事继续的向前发展,打下了坚实的基础。主人公华伟一定会利用已经掌握的所有证据,干出点什么事的,否则也不会(飞一般的回到了西厢房取上了移动硬盘。)故事真是越来越精彩、越看越有味道了。不知道作者还会给读者带来什么更大的刺激惊喜。期待作者后续更精彩的故事。红心加油!
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +16 回复认真,鼓励! 2012-1-13 15:14

问题是为什么主角没有一个喜欢很多年!那人却从来没有在意过她德清情节?
多点悲剧才体现喜剧德可贵

两个熟妇女同之战的,下章看来要有4P之战的了,期待新作的

应该有个后续吧,总不会一直躲后面,看女同?