[经典] HDTV-第一部分 数字高清

HDTV-第一部分 数字高清

已经出了第一批新种 请下完的多做种2小时 谢谢 我好准备下一个种子

HDTV-第一部分  数字高清
HDTV
1280 x 768

HDTV-第一部分  数字高清 ,由于论坛维护把最近2天的帖子弄丢了 现在只好重发

小知识:VCD为240线 DVD为540线 HDTV 1280 x 720 (720p) 1920 x 1080 (1080p)

电脑配置小于P4 2.4的电脑 放 1080P的 HDTV 有点卡 720P的HDTV 基本流畅
音   频: Windows Media Audio 44100Hz 立体声 128Kbps
视   频: Windows Media Video 9 1280x720 29.97fps 4000Kbps

【影片名字】HDTV-第一部分  数字高清【影片格式】wmv【档案大小】1.36GB
【影片时间】30 分钟
【种子期限】3天或3种 请下完的多做2 小时种子 ADSL 做种不易 请大家原谅
如果狼友们喜欢,请多多回帖或点击一下右上角的红心,以表示您对小弟的支持。小弟会继续发好片和大家分享,谢谢!!
您的回帖就是是我发帖的动力

由于是HDTV 编码率太高 1.05G 只能放 30 分钟

如果在家里有液晶数字电视 上看 我想不知道是什么感觉(我是没有液晶数字电视 遗憾!)

原截图都有500KB以上 但论坛不让传大于388 kb 的附件 我只好改小了,不过也是相当清晰了

微软的官方站点提供 HDTV的 风光 片 ,大家有兴趣可以去看看
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/musicandvideo/hdvideo/contentshowcase.aspx

附件

图片

图片

图片

图片

hdtv-1-yh02dy753.torrent (40.62 KB)BT资源

2007-3-24 21:26, 下载次数: 681

种子附件

我家有高清电视,急着想欣赏。

希望高清影片发扬光大,强烈支持:s_8: :s_8: :s_8:

果然是非同一般的清晰啊,看样子家里电视要升级了,支持

我想在高清上看一定超爽,就如同在现场,仿佛身临其境呀.希望楼主多发此类的影片,谢谢楼主的分享.

上次看到“加勒比海盗”HDDVD的高青下载,完了后,他有一个合并/还原DVD9的资料,不知道老大这个是不是同样。
谢谢。

绝对好片,太清晰了!谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享高清影片

如此激动人心的女同交欢的场面看的人真是心旷神怡啊

这下真的是有几根毛都看得清清楚楚了....