[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第二十七章】

本主题被作者加入到个人文集中
故事情节很不错,护士由于对性的理解比较到位,因此在这上面就比较开放,其实知识女性对性的态度更开放一点。

那个小岩终于要出国了
陆阿姨又可以重新被华伟掌控了
现在越来越不懂陆阿姨了
她还是特玛人吗?
是来玩弄男人的大魔头吧
不管那个男人是大JB的黑人
还是一晚上搞多少次
陆阿姨总是那个最终的胜利者
但愿华伟能最后制服陆阿姨这个老骚货
给我们男人争口气.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-4-7 14:16

故事推进不多,中间掺杂了两个场景故事,不过好在马上就有突破性进展了。

呵呵,难道这里是原创吗?我刚在另外一个网站看到第27章。这篇文章我很喜欢,怎么说呢,最大的感觉是胖瘦适宜。就是带色的部分和不带色的部分比例比较合适。过于带色,容易使人腻歪,过于清淡就又吊人胃口,使人跳着看。希望作者加油写成经典,比如淫乱秘史系列。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 鼓励。这里是原创网站 2012-4-7 14:17

一如既往地精彩,陆阿姨还是如此浪。但我很好奇的是,小倩虽然也很荡,但浪现在还没表现出来,不知道以后的结局,,,,,

这个故事虽说有那么点曲折,但是也没什么太离奇~!总体还算不错,,,O(∩_∩)O哈哈~楼主有才啊。。。这故事听着不错啊,,,顶下哦 ~!

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2012-4-7 21:51

陆阿姨真是够给力,终于可以让小岩没有遗憾的离开了!

我太喜欢楼主聊,这边文章我一直在追着看,好喜欢呀

这个老女人就喜欢老牛吃嫩草,女儿都要结婚了,还那么大的性欲,还跟女儿抢男人,太不像话了,不知作者到底想要表达什么,拖拖拉拉。。。。

感觉故事情节发展到现在陆阿姨越来越妩媚了,已经偷偷摸摸结婚了还在为啥苦恼呢?