[离任作者] 【熟女护士长的媚肉 第二十八章】

本主题被作者加入到个人文集中

宁静的丰收

色回跟我说了很多次,说让我评价他写的文章,态度很谦恭,而我却屡次以忙和累为由拒绝,色回还是不厌其烦,我终于不好意思了,他说等的求毛白了黑,黑了又白,我知道这是戏谑,以我两的关系,他不会怨我,今天我打开一看,心里突然被震撼了,他果然在坚持,写到二十八章。足足一年,我很感动,我记得人民出版社有个著名编辑李建军先生曾经评价陈忠实的小说《白鹿原》为“宁静的丰收”,我觉得色回兄当之无愧。对所谓的正人君子说起来这样的文章上不得台面,但是这样的文章恰恰又是最接近人性的,我们很多人成天不就是表面正经,心里犯贱吗?色回兄迈出了这勇敢的一步,我为他高兴,以前写过的我或许早就忘了,写了这些隔靴搔痒的话,希望色回兄不要介意。
本帖最近评分记录
  • 色回 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-6-27 23:36
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-23 06:59

等了这么久,终于又得以拜见色回兄的大作
这次又出来一个女主角
之前让我们猜得好辛苦
到底是哪个人能令陆阿姨这么驯服呢
原来是一个女人
真是很有悬念啊.
不过这一章唯一让我感到可惜的是
肉戏太少了
又是华伟和陆阿姨
我说,色回兄,
你就不能给华伟多找几个炮友吗.
这个新女主角可以让华伟放几炮再出国嘛.
为嘛陆阿姨有那么多炮友
华伟只能守着两个女人干啊.
希望色回兄能给我们写出更精彩的肉戏.
本帖最近评分记录
  • 色回 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-6-27 23:36
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-4-23 06:59

:【世界上最没用的一句话】 1.police:不要跑! 2.国足:必胜! 3.老师:同学们不要睡了! 4.病人:医生,您轻点儿! 5.女人:不要嘛! 6.父母:孩子,不要闹了 7.罪犯:我是冤枉的啊!8,烟盒上的那句“吸烟有害健康" 10,“上帝会保佑你的" 11.分手时:“对不起"。
本帖最近评分记录

个人感觉....还是细节描写少了.每次到关键时刻都有一种意犹未尽德感觉...
ZZ还是应该加强细节描写啊

写的不错啊,情节到位,细节入微,感情和感官并存,理性和性感齐飞,难得的佳作!

这篇文章还是非常经常的,希望楼主加油继续更新。

好久没来SIS,没想到现在都已经改名了。
来到最喜欢的文学版块,看到这篇文的主题,《熟女护士长的媚肉》,不得不说,这个主题起得很好,熟女,护士再加上媚肉这个点睛,让人迫不及待地就向点击进来看。可惜可能是因为少了上下文联系的原因,这篇(最起码是这章)文给我的感觉配不上这个妙极的标题。我只好从头开始看起咯。
本帖最近评分记录
  • 色回 金币 +5 谢谢理解 2012-6-27 23:37
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-24 07:17

能够这样对待珊妮和李翔升,可以看出其实陆阿姨并不是对珊妮无可奈何,主要是她比较同情珊妮,也可以看出陆阿姨还是比较念及旧情的!

陆阿姨和珊妮的之间的交锋写的还是蛮精彩的,不过总的说来,她和珊妮应该是同一类型的人!

顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!顶顶!顶!
本帖最近评分记录