[青葱校园] 【武藤兰传记——孔乙己版】(图文)作者:不详

楼主你强人! 太崇拜你了,虽说这论坛不适合LX先生的文字,你还是把感情说出来了,开始还想恨你,看完确实佩服你了
本帖最近评分记录
  • mich 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-4-12 00:34

楼主,你的文章以鲁迅的手法来描述女优的生活,却不带色情.同时也说明了女优的悲哀!
这种表达手法我头一回看见!
意义感想深远,值得回味!
我服......!送上红心一个!
本帖最近评分记录
  • mich 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-4-14 20:28
  • mich 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-4-12 00:34

是不是真得.跟国内的演员一比.十多万日元正是小莱一碟
本帖最近评分记录
  • mich 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-4-14 20:27

好文章啊!楼主文笔好,看起来完全没有了色情味道!
兰兰确实是一个好演员!
本帖最近评分记录
  • mich 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-4-14 20:26

正所谓,人生不识武 藤 兰,阅尽A片也枉然!

引用:
mich   2007-4-14 09:29 PM   金币   +3   逛H站还没听过兰兰的估计凤毛麟角吧。
偶就是没有听说过,也没有见过她拍的片.咋滴,不服气?咬你.
个离退休的老东西,睁着眼睛说瞎话!
前天还管我要兰兰的片子,今天居然这样!
无耻之尤!BS、深切BS之!:s_21:

引用:
个离退休的老东西,睁着眼睛说瞎话!
前天还管我要兰兰的片子,今天居然这样!
无耻之尤!BS、深切BS之!:s_21:
BS你才对,谁和你要过了?自说自话.:s_21:
退下来了,忍不住又每天到那个版块去看看,每天判断新帖是否重复已成习惯.今天找到两篇新的重复帖,丢举报帖了.
本来确是退了,不应再说,但今天那里的版主居然未阅帖……
:s_4: 还是不在其位,不谋其政吧。
[pp=mich]发现我这里的重复帖,直接丢上边我的举报帖里,有贡献加:s_22: [/PP]

武藤兰至所以能出名,成功的因素很多,但她自身的功夫却是最主要的,一是拍片中很投入,以致稍加调教便淫水泛滥,让狼友看得很是过瘾,二是做爱的花样多,敢于挑战不同难度系数的动作,敢为天下先;三是产量丰盛,我看的不多,但网上介绍的片名很多。据说她在国内有为数不少的影迷 都一致叫 兰兰
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-4-26 03:04

没想到,文笔流畅,韵致逼人。

武藤兰。

武腾兰虽然息影了,但是我们永远都会记得他的