[新手] (已更新)spid@第一会所@国产小美与众男友在家合拍淫荡视频

(已更新)spid@第一会所@国产小美与众男友在家合拍淫荡视频

版主留言
bloodrainy(2012-5-18 13:55): 测种不过 补种
【影片名称】:spid@第一会所@国产小美与众男友在家合拍淫荡视频
【格式類型】:AVI/wmv/mp4
【影片大小】:1.97G
【影片時間】:N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:896e19d3dfa63033112548fc999be65787a45bab
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:自拍、家居、洗澡、丝袜、自慰
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:有

应众狼友呼吁,放出国产少妇居家自拍(不露脸,露脸就事儿大了,你知道的)。
因本人新手,诸多版规虽已了解但难免疏忽,现更正重新上种,包涵。
最后,望众狼友点击红心,捧个人气,给小弟些自信,THANK YOU~

貌似服务器问题吧,链一天了,种子上行没怎么动(于20120518/16:39留)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼 的帖子

是一个人吗  就是不知道长的怎么样啊   身材很是不错

居然都没有露脸的,怎么知道是小美女啊?是不?

偏瘦了,比较骨感,还是不太合适,路 过吧

小妹身材不错,皮肤白奶子大,穿着性感内衣实在太诱惑了,如果能看到脸那就太好了,支持

合格针的是国产的呀?我决定下下来验证一下。先谢谢楼主了!

下载下来看看 谢谢共同分享
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-5-17 02:31

这个仅仅是自己自拍,还是还有和其他人一起爱爱的视频啊

这个不错,很有趣,多谢楼主分享!!!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-5-17 07:28

仅仅是鸡婆裸体视频而已