[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

您的AV藏在硬盘的何处?(创意搞怪者有奖励噢~)
引用:
  作为一名资深的AV爱好者,咳咳,肿么可以让老爹老妈知道呢,那还不骂我臭流氓找我做几天的思想工作?肿么可以让“刚交”的女朋友知道呢,那还不怀疑我不是谦谦君子而丢了印象分?肿么可以让舍友们知道呢,那些排便、触手、SM可是偶的最爱偶会被歧视的……

但是今天,我们偷偷滴分享这个小秘密,仅供娱乐噢!

若有创意搞怪的分享可予以加分~小段的搞笑乌龙事件更是欢迎~奖励措施由3-20金币1贡献不等。

亲,您还在等待什么呢?快快跟帖回复吧~
那就先来举个例子爆爆料:

大学的时候藏了有200G AV,电脑都一个人用,哥们不定期会找我电脑“补习”,于是为了方便大众,E:\AV 设置一个隐藏即可,方便快捷,还不伤手噢~

大学毕业后聚会,哥们非要接受久违的“补习”还不让我告诉他们路径,结果找了半天没找到,我丢在F:\Software\Others 哈哈~这群笨蛋~

还有哥们更牛X:
  E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹\新建文件夹\ (懒人办法!)
  D:\学习资料\毛概\课件\视频\ (毛概,真安全!)
  E:\电影\生活片\第六套广播体操\ (广播体操?无解。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹/吉泽明步,小泽玛利亚

呵呵,我的办法新建文件夹‘再新建,再改文件名,再改文件后缀名,呵呵人家双击打不开哦。就这样

隐私大管家表示无任何压力,必须设置按键才能呼出!呼出后还有密码,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,隐藏的文件夹就算别人找不出来也是个无法识别的文件~

真是藏片之利器,谁用谁知道~哈! 推荐给大家~
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 果然藏片利器! 2012-5-29 15:11

我有一块1T的硬盘,用TrueCrypt加密。所有的av都放在里面,平时不用的时候,从电脑上拔下来。

其实最简单的方法就是改扩展名,随便改个什么,比如.dgd或者.rr4什么的,打不开就行了。

双硬盘上,要是不在家的时候直接把线拔掉,只要不让别人知道用两个硬盘即可。现在不管什么软件加密都可以破解,加密软件骗点一般人还可以,骗点懂行的立马被识破。

运行:cmd
键入:attrib +s +a +h +r e:\A片文件夹名
直接隐藏 不知道的根本找不到

使用时
计算机 搜索e:\A片文件夹名

取消
运行:cmd
键入:attrib -a -s -h -r e:\c
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 好复杂我都懵了~ 2012-5-29 18:55

直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 我党果然与时俱进! 2012-5-29 18:55

我的都是搞个什么WINDOWS,然后把它设置成隐藏。就可以天下无敌了呵。