[离任作者] 【北京浮生记】(16)

本主题被作者加入到个人文集中
作者的行文真的出乎一般读者的意料,每一章都有意想不到的事情发生,虽然和自己想的不一样,但却很符合当今社会的现实状态,这也是这篇色文的一大看点,随着人物出现的越来越多,感觉曹山沦为了一般角色了……期待曹山可以在这操蛋的社会里闯出一片自己的天空,尤其是他在音乐方面的造诣,期待贵人出现啊!!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:39

等待更新的日子一如既往的期待,今天这近9千更新让我们看到海波和曲燕感情发生了一个裂痕,一个足以让曲燕不再坚持贞洁的理由,当然,首先是她对曹山肯定是有感觉的,然后呢由于许少威挖了个坑让海波跳,然后曹山对他们伸出了援手,使得曲燕出轨基本水到渠成了。曲燕自己也讲出来了,让曹山大大震惊了一把。那么期待下一章节他们干柴烈火。  
  对于,他们以后的变化,我想本章节中作者已经有些许暗示,对于海波的表现,曲燕已失望了,那么对于许少威那边,会不会成功呢,我们静待下文。  本章也出现了新的人物,既JEFF的妻子,我想对于曹山(基本上也快到了山穷水尽地步了,没钱了)来说又是一个机遇,人生不就是这样吗,一个又一个的机遇一个又一个的机会促使我们成功么?静待后文。一如既往的期待!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +12 认真回复,奖励! 2012-11-1 15:39

感谢大大的更新,曲燕对曹山发出暗示,看来曹山就快骑上心中一直意淫的女神了。

看来已经马上要瓜熟蒂落了啊。6000块就可以搞定吗?看来时机很重要啊

看来帽子会满天飞舞,相互戴个不亦乐乎。屌丝们就得这样找安慰了 你兴奋了么

一直追这个 有关北京觉得很有意思 也让我想起了往事 哈哈 不错 就等更新了

快到岁末年终了,浮生这个名字起的好,赤裸裸的描绘了这个现实的生活,心酸中有感动。

哎生活所迫 自己不争气 估计海波是完了 草山要发达了

一直跟着LZ的文章,想起了自己刚毕业的时候也是往往陷入这种囧境,所以有很强的代入感。
记得有句淮剧的唱词,叫做人在难中想好友,君在难中想忠良,一个人在困难的时候,无论是
多小的关怀,在他看来也是莫大的温暖。还会继续跟着,曹山加油,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-2 15:37

海波染上赌博的恶习,那就与曲燕的感情趋于分裂了,分手是早晚的了。曲燕对曹山的感激与感情也与日俱增,甚至主动说出了暗示可以满足曹山生理需要的话语,曹山就要干上这个心仪很久的女人了,加油啊。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-2 15:38