[经典] White Chicks Getting Black Balled 19

White Chicks Getting Black Balled 19

【影片名稱】 : White Chicks Getting Black Balled 19
【主演女優】: Brooke, Jamie Elle, Emma Redd, Sandra Romain, Poppy Morgan, Brain Pumper, Jon E Depth, Nat Turner, Tee Teel
【是否有碼】: no
【影片大小】: 697MB
【影片格式】: AVI
【播放時間】: 1:22:48
【驗證號碼】: 2453a9ad795b0eb113b2b787c37fb8a52933167d
【影片预览】:

附件

White Chicks Getting Black Balled 19.torrent (28.62 KB)BT资源

2007-4-14 09:59, 下载次数: 279

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +30 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-4-14 13:44

好片!!  支持楼住 黑白配 我最爱  希望楼住多发这类的片子!

非常不错的片子,辛苦了,谢谢啦!

黑鸡巴插到白人的粉红嫩B里面,看了好刺激,谢谢发帖分享
红心支持一下:s_8:

黑人和白人简直就是绝配。谢谢楼主了。

谢楼主,黑白配的片子最刺激.:s_8:

感谢老大发这样有收藏价值的好片!

拍得好经典哦
好多特写
我就是喜欢看这类片子
谢谢楼主

黑白对战,场面可观。还有那么漂亮的MM,真是没说的了,谢谢!

封面上的女优好性感啊```非常感谢大大发片!