[成人小说] 《师父,不要啊》(未删节全本+番外)作者:弥雅(CHM+EXE) ...

《师父,不要啊》(未删节全本+番外)作者:弥雅(CHM+EXE) ...

【E书标题】:《师父,不要啊》(未删节全本+番外)
【原文作者】:弥雅
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:976 KB +1.61 MB
【内容简介】:
  “小浪货,等急了么,给你!”
  “啊……师父……啊……”他也向里插了,刚刚已经被温涯师父恶狠狠贯穿填满的小穴,又有同样粗大的肉棒往里插了。
  “那么紧,想要把师父咬断是不是?”温涯师父,啊,温涯师父改用一只手托着我娇弱的身子,另一只手放在了花瓣下面,跟温离师父一直大力的扯开了我的花瓣……插,插进去了半个头!
  刚刚已经将我身子融化的高潮还没过去,又有新的刺激迎面而来。尖叫到了极限,已经没有声音了。
  因为太过粗大和强烈的刺激,身子下面汁水泛滥如潮,在他们手指和肉棒的插弄下,除了被迫张开再也不能做别的了。像离岸的鱼儿一样,仰头在他们两个中间剧烈的喘气,在高潮的痉挛中也用尽最后一丝理智试图将下面扩张的更大,已容纳两个大的惊人的肉棒。口水,口水流出来了,沿着不能闭合的嘴角绵延而下,粘腻而光亮的绵延到赤裸的身体上,立刻在师父的挤压下融化在汗水中。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 左手戒指 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 09:50
  • 左手戒指 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 09:50
  • 左手戒指 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-28 09:50

武林淫乱,就是让侠客们比一比,谁的武功高,谁的性欲强。

好书,第一人称的武侠一定是好书

鲜网的文,不知道番外全不全。

以前看过本好像女主叫媚娘的不知是不是,下了看看。

为什么下不成啊  点击之后出来的那个下下来是个网页链接啊

武侠类的乱文,看介绍是本不错的书。

嘿嘿,师傅不要谁要啊,徒弟就是给师傅睡的啊,写的好淫荡,下来看看

武侠小说,好像还是长篇呢,谢谢楼主分享了

看了以后,感觉很好,特来感谢!