[离任作者] 【北京浮生记】(31)

本主题被作者加入到个人文集中
著名的性学家海特在她的性学报告里,对女性的性高潮感觉是这样描述的:“我的身体感到悬浮飘起,充满力量,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬一切,美妙至极几乎是人无力承受的极度狂喜。”“我感到极度兴奋——我的呼吸急促——同时我的头变得轻飘飘的,像是在一个梦幻的世界,声音遥远,时间像停滞一样。”
楼主透彻描绘了性高潮感觉,夫妻做爱原来还有羽化登仙般的曼妙感觉。
谢谢。
愿楼主有更精彩的感觉。 
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-13 20:07

引用:
原帖由 zhongxb007 于 2013-1-12 09:03 发表
期待曹山拿下沈思这个心目中的女神,
撕花瓣是个什么样的香艳惩罚呢?好奇中…
这个撕花瓣的确值得期待。不过,我倒是觉得曹山不急着拿下沈思,就如同不急着拿下曲燕一样。道理很简单,拿下了,对于读者来说,以后的情节就是重复了,没有多少期待的东西了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-13 21:04

曹山以后会越来越多这种机会的,而且会出人头地,这么多女人都愿意帮他

现代版金瓶梅!

此文甚好,贴近生活,毫无架空之感,床戏为情节服务,而不是单纯增添刺激,好比沸腾鱼,辣椒固然不能缺,但吃的还是鱼,特别是现杀的活鱼,文中时不时还有思想深刻的妙语,就像沸腾鱼中的花椒,用量不多,却能一下子把鱼的鲜味和辣椒的香味全部提出来,fkmomo的社会阅历之深、人性欲望之查和治文手段之妙超令人佩服,希望fkmomo继续沿着此路走下去,定能写出一部现代版金瓶梅来!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-14 12:32

文章写的是不错,但是更新速度有点慢,希望更新能快一些,不要成了太监文

喜欢这篇小说的写实风格,比较细腻,还有更新吗?

期待曹山给海波老婆带绿帽,什么时候这2个人才会搞

好久没来了 真是怀念这里   北京浮生记 支持了好久了 先来看你

撕花瓣什么意思,没听说过,期待中。

曹山和曲燕,才是最值得期待的一幕,一方面,互相思慕的男女真情互拥,另一方面,无能的小男人头戴绿帽。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-16 02:03