[经典] Big Black Dicks Little Asian Chicks - Evasive Angles(亚裔)

Big Black Dicks Little Asian Chicks - Evasive Angles(亚裔)

【影片名稱】:Big Black Dicks Little Asian Chicks - Evasive Angles(亚裔)
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.50GB
【影片時間】:2时22分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6ee31814ec1da75adb8e3403f387248d5b1b27ef
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

请斑竹大人测种!!

你们的回贴是我发贴的动力!回复后下载,还能赚积分,何乐不为。如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!
[检查重复] lmdx88@第一会所@Big Black Dicks Little Asian Chicks - Evasive Angles(亚裔).torrent (34.23 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +450 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 19:41
  • 199219 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 19:41
  • 199219 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 19:41

这家伙不想活了尽敢和黑鬼做爱  不过看了挺刺激谢谢

回复 1楼 的帖子

这些亚裔们的精神可嘉,但是样子就不敢恭维了。

大黑鸟操小亚裔屁眼,这个片子翻译过来应该是这个意思。

不错啊,是楼主珍藏版啊!

妹子身材不错啊 而且长得也蛮好看的呢 支持咯

看第一张图片就吐了,凤姐出国发展了???

这几个亚裔也太丑了嘛,纯支持了!

近来亚妞都转场到这来了,看来小日本不景气啊。

天呢  张这样还去拍毛片···这张的不是一般困难 估计老美就喜欢这个类型