[经典] Asian Slut Invasion 6 2009 DVDRip 亚洲荡妇的侵略(亚裔)

Asian Slut Invasion 6 2009 DVDRip 亚洲荡妇的侵略(亚裔)

【影片名稱】:Asian Slut Invasion 6 2009 DVDRip 亚洲荡妇的侵略(亚裔)
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2时17分
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0968945c07abdfb25b2fac1e1b59d9fa06265795
【種子期限】:出种即撤,自觉留种。
【影片預覽】:种子内有图

请斑竹大人测种!!

你们的回贴是我发贴的动力!回复后下载,还能赚积分,何乐不为。如果您觉得本贴还不错的话,请点左下“感谢楼主”,谢谢!
[检查重复] lmdx88@第一会所@Asian Slut Invasion 6 2009 DVDRip 亚洲荡妇的侵略(亚裔).torrent (31.6 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +422 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 19:42
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 19:42
  • 199219 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 19:42

这个纯支持 怎么这亚裔的肤色看上去有点脏

欧亚混战是不错,不过若是将上下两集一起放出来就更好了。感谢楼主

回复 3楼 的帖子

放心下!就是CD1 、CD2 一起放出来的!   感谢捧场!

这个有故事情节的,看清来会好看一点,一上来就XXOO的看得多了,换一换不错。

这个亚裔的样子看着还不错,亚裔在欧美拍片子漂亮的真是不多呀

真是爽片子呀!好片子谢谢楼主分享了。

强大1!

日死小日本!!谢谢楼主!!

应该不是小日本,这个女的看着像是东南亚那边的,泰国、马来西亚那一圈。

是东南亚的妞还是怎么,奶头都那么黑