[熟女] PureMature欧美纯熟之Candlelight.Romance-India Summer肛交

PureMature欧美纯熟之Candlelight.Romance-India Summer肛交

此系列现已知合计有82部片子,我会争取陆续发完,今天继续兑现承诺!!本人小水管做种,希望大家本着方便广大网友的思想,做个有种的男银!
希望大家踊跃支持,赏颗红心,满足色友是最大的动力!

【影片名稱】:PureMature欧美纯熟之Candlelight.Romance-India Summer肛交
【出演女優】:India Summer
【發售日期】:2012.04.07
【影片格式】:WMV
【影片大小】:413M
【影片時間】:00:21:52
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:7faf2f7552ba0b891d2d1ad9fb617923
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,请点击看大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] sa野人@第一會所@ktr.torrent (34.96 KB)BT资源

2013-2-26 02:01, 下载次数: 14866

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 19:52

欧美女人的大屁股里什么都能塞的下啊!好像欧美的片子里没肛交的话都不好意思拿出来卖是不是啊?双插肛交太普遍了!

喜欢这样的  支持
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -20 复制回复 2013-2-26 20:31

欧美纯熟的系列本狼看着图片很有感觉的,都是属于保留的品种。

不错,女优看起来很漂亮,谢谢楼主发片!

引用:
原帖由 franck-cn 于 2013-2-26 09:56 发表
欧美纯熟的系列本狼看着图片很有感觉的,都是属于保留的品种。
时间不是很充裕,所以发起来有点慢,我争取加快进度的,早日把整个系列都发出。

这个野性十足啊,看的过瘾

看了这部片子的截图,感觉这女优还蛮漂亮的,值得下载观赏

截图有点小 不太清楚 熟妇系列的还是有些吸引力的 奶大屁股大 耐干 很有视觉冲击力

欧美女人的大屁股里什么都能塞的下啊!好像欧美的片子里没肛交的话都不好意思拿出来卖是不是啊?双插肛交太普遍了!