[新片] Wife Switch 18 | 交换妻子18 | 2月19日新片

Wife Switch 18 | 交换妻子18 | 2月19日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Wife Switch 18 | 交换妻子18 | 2月19日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1467MB (1539045673 bytes)
【影片時間】:01:58:48
【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:f6f75df6785e63593247b2a7c682466c96a8f402
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4677104-1-2.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Wife Switch 18.torrent (63.59 KB)BT资源

2013-2-26 08:37, 下载次数: 8604

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +443 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-27 00:44
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-27 00:44
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-27 00:44

喜欢这样的  支持
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-26 20:28

现在国外换妻的题材很多啊,老外真是大方,还能看着自己的老婆被人干啊。

喜欢交换情节的片子,刺激,老外的片子就是好看,男的壮女的性感

只能说老外就是比中国人开放,没得比啊!

老外怎么都敢玩啊!花样繁多!比较刺激!女主角们都是在享受!不是在演戏!这很难得啊!

现在国外换妻的题材很多啊,老外真是大方

这个好像有点一般,好强壮的老外

这个看着比较刺激 国内换妻的就少了 有也是很私密的 基本不会有片子流出来 最多几张照片 昨天下载的一个说什么冰城换妻的片子就是个标题党 下来一看 也就几张照片 剩下的视频是俩人约炮的自拍

换妻 看着很刺激  但是现实当中这种事情  道德上真的接受不了