[熟女] PureMature欧美纯熟之Warming.Up.Kiera爆乳瑜伽美女1080p

PureMature欧美纯熟之Warming.Up.Kiera爆乳瑜伽美女1080p

此系列现已知合计有84部片子,我会争取陆续发完,本人小水管做种,希望大家本着方便广大网友的思想,做个有种的男银!
希望大家踊跃支持,赏颗红心,满足色友是最大的动力!今日连发七片!

【影片名稱】:PureMature欧美纯熟之Warming.Up.Kiera爆乳瑜伽美女1080p
【出演女優】:Kiera
【發售日期】:2013.2.8
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:00:24:43
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:17ac94c20214018766fe17323ec58854
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击看大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] sa野人@第一會所@kiera.torrent (129.35 KB)BT资源

2013-2-28 02:22, 下载次数: 28419

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +466 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:02
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:02
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 20:02

哈哈!!
沙发啊!!
这么好的片子,大家赶快收藏
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止沙发 2013-2-28 21:09

哦,收下了,这个是好东西哦

好大的乳房啊,白白嫩嫩。

女的很错,皮肤白,奶子还大,我喜欢

全身皮肤白嫩,身材火爆。最难得是有这么好的柔韧性。男人得一这样的女人再无所求啊。

感谢楼主。经典之作。

印象中,美国地方人,干着比黑人带劲啊,通常都是用力过猛型...

女优皮白嫩很迷人表情丰富,个别动作貌似瑜珈

很白很肉感,但是瑜伽的高难度课每一体现出来