[新片] Hardcore Allure 2 | 骨灰级诱惑2 | Tasha Reign、Dani Daniels主演、3月13日新片

Hardcore Allure 2 | 骨灰级诱惑2 | Tasha Reign、Dani Daniels主演、3月13日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Hardcore Allure 2 | 骨灰级诱惑2 | Tasha Reign、Dani Daniels主演、3月13日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1597MB (1675545036 bytes)
【影片時間】:02:57:21
【影片精度】:720 x 400 (画面比例 9:5)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:99556b8f468a651394fedab03e5a16cecbf2aeb2
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Hardcore Allure 2.torrent (68.7 KB)BT资源

2013-3-20 14:21, 下载次数: 58952

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +470 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58

感觉还不错,皮肤蛮好,就是不喜欢那些有纹身的女优,感觉太假了,这几个还是可以

骨灰级诱惑该用嫩嫩的小菜鸟女优吧?怎么看着都太熟,是骨灰级的女优?那又该诱惑谁呢?

七个?最喜欢看很多个女优出现在已不片子里

如此漂亮的美女,战斗场面还那么激烈,绝对支持

老肥发的都是好东西,希望能多发点带剧情的,就算是没字幕也不错的,带剧情的看着最过瘾。

其實這些女優都挺老了的把,之前看過一個化妝介紹帖子
不化妝簡直不能看

姜还是老的辣啊,哈哈哈哈

片子质量不错啊!女主角都挺好,欧美的就是比不上啊

感觉的到非常有骨感的身材都没有的说,可就是才老外的一对大大乳房尤其诱人,充满了诱惑