[以性的名义] 【情天性海】(第六十九章:K市之行)

现在感觉宁卉越来越放浪了,尤其是和北方的赤裸裸很多次性交,但是我一直认为宁卉应该完全投入王总的怀抱,这样才符合她的心理。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:13

大家都登场了。
小燕子的心结慢慢的打开了,和煮夫的感情慢慢升温,对性爱的需求也敢于表达了。
仇老板安排人跟着小燕子,意料中。不过,和煮夫谈什么呢?期待。。。。
老婆发现了,怎么回答,如实回答,吃醋吗?编谎话,难。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:13

引用:
原帖由 wangzhan-liu 于 2013-3-26 19:18 发表
性大好像有些不高兴了,最近的回复我没有认真统计,但从内心讲这篇文章绝对经典,是绿毛文不遑多让的里程碑式著作。是不是大家还沉浸在性大快速更新的惊喜中尚未转过神来?性大为了我们这些支持者,更为了这篇大作, ...
我何时不高兴了?你这个乌龙也摆得有点.......唉,无语。

宁卉和南先生都坚信:性和爱是可以分开的,各自出轨并不会影响到彼此的爱,因为那只是爱情里的一些情趣罢了,其目的只是让彼此结婚后更好的享受性的乐趣。可是他忘记了一点,人是有感情的动物,很多时候事情未必会按设定的轨迹进行啊。宁卉竟然也爱上王总,那是精神的爱,当然还有令她迷恋的缠绵。南先生爱上小燕子,那是来自心底里的感情,当然还有美女光滑美妙的身躯。性和爱要分开还要有一个条件,那就是南先生夫妇出轨的对象不能原来就有好感,而且彼此不熟悉,这样才能做到。现在宁卉在想中断与王总的感情,她是看到危险呢还是觉得对不起老公呢,可能两者都有,但不管怎么样她已经开始行动起来,去美国一直没跟王总盘肠大战就是很好的证明。以后能否成功呢,还要看作者的安排。但我估计宁卉还是会跟王总保持亲密的关系和感情关系,因为南先生一点也没责怪她的意思,南先生也不同意的。
至于南先生呢,他可能不想离开小燕子,小燕子很吸引男人,能离开吗。南先生现在就是在慢慢的调教她,开发她,让她慢慢也像宁卉一样能跟不同的男人做爱,南先生就会得到更多的刺激,小燕子也得到更多的快乐。我想如果仇老板同意南先生跟燕子保持这样的关系,我估计小燕子肯定是第二个宁卉的,而且事实上仇先生明知南跟燕子的关系他从来没要求南先生退出啊。看来精彩还在后面。
现在作者开辟第3个战场,那是纯粹的一夜情的专场。在夜店寻找刺激,既不需要害怕感情纠缠,还可以享受更多的帅气男人,这是多么令人羡慕的事啊。南先生以后的生活会更精彩了,你们想想他们既没有经济的压力,又没有家庭的负担,更没有仇家的威胁,这样的生活太舒服了,他们只会不断寻找刺激,增加生活情趣,宁卉的男人越来越多,南先生的欲望就更能满足,各取所需,妙不可言。
这样一来,作者最困难的是怎样描写宁卉跟不同男人做爱才让读者觉得刺激和过瘾呢?南先生要怎样跟不同的女人做爱才有新意呢?我想作者定然会有自己的安排,希望作者在描写这样的性爱时带给我们更多的刺激。请求性大,不要总让宁卉跟老男人玩,拜托。看这样的文章我只有羡慕的份了,但还是很想看,希望性大在创奇迹,让我有更多的奇妙的遐想,关于这样的生活的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 欲望123456 于 2013-3-27 18:51 发表
宁卉和南先生都坚信:性和爱是可以分开的,各自出轨并不会影响到彼此的爱,因为那只是爱情里的一些情趣罢了,其目的只是让彼此结婚后更好的享受性的乐趣。可是他忘记了一点,人是有感情的动物,很多时候事情未必会按 ...
呵呵,欲望兄好久不见,最近可好?

很忙,但很认真拜读你的大作,你的文笔比较轻松幽默跟这篇文章的人物性格和内容很相符的,只是当我知道你不是广州人后,我就有一点陌生的感觉,很奇怪啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 欲望123456 于 2013-3-27 19:09 发表
很忙,但很认真拜读你的大作,你的文笔比较轻松幽默跟这篇文章的人物性格和内容很相符的,只是当我知道你不是广州人后,我就有一点陌生的感觉,很奇怪啊
呵呵呵,难道作为中国人的共性,还抵不过不是广州人的那点奇怪的感觉啊?

引用:
原帖由 hlsc001 于 2013-3-25 10:28 发表
汤姐和黑蛋已经淡出好久了,还有路同学也好久没有音讯了,按说,不应该让这样的人物一直游离在故事之外啊,该有的点缀还是要有的,要不,很多人物都不丰满了,呵呵
还有,不只是期待王总和宁卉,还希望北方同学能打 ...
挂在墙上的每一把猎枪,到最后都是要开枪的:)

感谢性大这段时间快速的更新,更新时间快了,质量仍一如既往的让人性情鸡冻…
发现淫妻这件事,貌似正面的描述不如事后的阐述来得澎湃…“做了几次”…“三…三次…”…遐想的空间更大,可以天马行空,无尽的YY…然后“第一次…第二次…第三次…”结合文中描述的情节结合自己的意淫…天啊,太爽了…谢谢性大…
我觉得本章节是个重要的转折,让小燕子接受男猪脚淫妻淫女友的伟大超前思想,让仇老板明白男猪脚的良苦用心,开发小燕子…当然,最重要的是不要家里起火…家里红旗不倒,外面彩旗飘飘才是理想中的意境…才切合情天性海…
本帖最近评分记录

哎呀!在中午吃顿饭的功夫就见到性大的神作了,直看得小狼热血沸腾,好戏连珠转,大大你可要快马加鞭啊,顺祝身体安康!