[高清] 【720P高清】HandsOnHardcore - Madlin, Denise, Lana | 享受3个波斯艳女 |

【720P高清】HandsOnHardcore - Madlin, Denise, Lana | 享受3个波斯艳女 |

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

【影片名称】:HandsOnHardcore - Madlin, Denise, Lana | 享受3个波斯艳女 | 720P
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1316MB (1380125887 bytes)
【影片時間】:00:44:26
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种
【影片代碼】:50dff59a3fd8cff6c9f8b4d451f45f0b33beb2fb
【影片预览】:

请大家在下载的同时点击

支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

附件

[检查重复] 小馬@第一会所@HandsOnHardcore - Madlin, Denise, Lana.torrent (58.61 KB)BT资源

2013-4-9 16:34, 下载次数: 11456

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 00:55
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 00:55
  • BloodRainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-14 00:55

可怜的男人呀,被三个女人折磨的不成样子,你真的很爽吗?我看你很痛苦吧

这老兄到是会享齐人之福的,1P3,享受是肯定的了,更多的应该是心理层面上得到满足。

一个男人玩3个美女,貌似性福的没边...其实那是在玩命. ....

如果男优身体好就是享受,身体差就被3个波斯美女摧残,无福消受。

楼主怎么个情况,打开后沒有种子,求解。

波斯风格的片子是第一次看到,男主角很爽啊,有三个美女伺候

三个波斯女郎的身材都非常火爆,人生有此一遇,还有何求呢,真羡慕男主角。

这是《辛巴达历险记》里的一个片段吧。我似乎见过整个AV的这个片子~

不错,构图,服饰,都显得非常美。这个在A片里少见。