[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十章之二及之三)

看的太爽了

大章真爽,大大恢复更新之后,更新速度快了好多,这篇可谓是我看过的女警最经典的一篇了。
过去看的女警文主要是手枪文,但是大大的文章剧情也很是丰富。
安琪算是彻底沦陷了,作为我最喜欢的角色,该期待的就是鲁广南了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:38

好文!省略掉一万字的赞美和钦佩!小弟给大大提供些思路仅供参考,我写不出来想借大大的神来之笔圆一下我那阴暗的心理。这个调教啊要做到心服口服,如何能让桀骜不驯的警花知道谁是自己的主人呢,有一个办法就是在主人面前随时的裸露出最羞耻的部位供主人玩弄,这个可以形成条件反射,慢慢地她就知道自己的地位了,试想一下一个成年的警花在一个未成年小丫头面前裸露出性器不分场合,那是多大的刺激啊,希望大大能够采纳啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:38

不错,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-22 19:47

其实我只是想弱弱的问一句 啥时候能写完 这种文章怕的就是等

Z先生会不会开篇介绍的左市长呢?一直有这样的感觉,不然很难想通,没有一层通天的关系,夜莺俱乐部能如此张狂的逼良为娼!多名女警相继堕落的阵容,使得文章略显华丽啊!还得自愿和接受男友,暗恋者,同事,各种熟识的人卖淫!真是不得不佩服作者的文笔! 调教类的文章,最吸引的人莫过于内心世界的描写,作者正好将此做到了极致!林晓阳的被迫屈服,以及安琪的自甘堕落,叶雪的懦弱,都描述得淋漓尽致!此文应该是我看过的最好的女警调教文!没有心理描写的调教文充满了肉戏,其实不能称之为好文! 会一直关注该系列的更新,千万不要太监啊,看好你哦!
本帖最近评分记录

最近的女警文中以这篇为第一啊,无论是心理还是动作的描写都十分到位,希望作者加油啊!

人物心里描写的很好,一般从清纯到淫荡这个转变过程是最难的,这个阶段人物的心理也是最难描写的,越是清纯的,人们越想看到她堕落后表现出的淫荡样。安琪的转变也是各位狼友希望看到的。加上自己有个心理变态的母亲从旁边推波助澜,安琪又为母亲担心,想不堕落都难。文章中对人物形象的描写也很具体,具体的形象描写可以给狼友们有想象的空间,如果只是单纯的H情节反而让人感觉很乏味,毕竟黄色小说大家也是看了一大堆的,什么H情节也都看过。形象的认真刻画会让人有种很深的带入感。故事的情节也很合理,文章中提了一下安琪的父亲,生不见人,死不见尸,让人留下悬念,会不会最终的大BOSS就是安琪的父亲呢?下面章节的更新应该是叶雪母亲当妓女,开始第一次迎客了,期待作者的更新。
本帖最近评分记录

女警 还是虐待 ...不好~作者最好注明 ~切么模仿~

其实不妨安排林晓阳叶安琪在调教后和范露露回到警局的场面,林晓阳在人前是队长,在私下却是范的女奴心理刺激肯定更大
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:59

这篇文章很长啊 这么多篇了 还是在林晓阳和叶安琪 周边围绕 作者安排了那么多 美女还在后面啊 很期待啊 不过作者小心前面写的这么细腻 后面会不会瓶颈啊 加油啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-3 07:40