[trsmk2] 【亵火渎炎2】夜店淫舞

帝国火吻而生的红宝石公主,又开始这个系列了啊……大大真不愧是玄幻类的支柱,准备要写成皇皇巨著么。

虽然按照之前某贵族的故事内容来看,红宝石公主下场貌似比蓝宝石还悲惨,已经有蓝宝石的珠玉在前,又有这种程度的剧透,大大能将这部红宝石演绎到何种地步呢,我期待不已啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-30 15:11

为什么我感觉曦和红宝石是一个人啊?期待T大更新解惑!

应该不是红宝石的说。。估计第一章太久前发,你们都没印象了  第一章有一个情节,就是那个男的迷幻药发作后,有提到一句他的地牢里有个和红宝石长得很像的女奴,但终究不是红宝石,红宝石是独一无二的。。。所以我觉得这个曦应该就是那个连露脸都没有的女奴
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-30 21:45

感觉不是慕容嫦曦,弥塞拉不但精通剑术,在魔法的造诣上应该也不低,而且从她对叔父监管的厌恶来看,除非至亲,其他人很难有机会操控弥塞拉。不过嘛,曦应该是未来黑暗中的红宝石的名字,而现在的曦也可能会是将弥塞拉压入黑暗的最后一根稻草。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-30 21:45

红心献上,这篇很合我的口味哦,我觉的就算现在公主和曦不是同一人,我猜她们最后也肯定会被设计的互换身份的吧。想想啊----淫荡的舞女奴隶做了高傲的龙骑士,而公主夜晚在红灯区里表演艳舞,服务下等人的欲望,这个设计非常巧妙和刺激哦。如果我猜错了,她们确实是一个人的话,希望大大能详细回溯一下公主堕落被控制的过程。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-31 21:23

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-8-30 00:42 发表
T大现在除了在SIS发文,主要在哪混?
其实相对于具体的文章,我对于整个世界观更感兴趣。之前陆陆续续拜读过主要作品,不过从来没有串起来,比如红宝石蓝宝石公主之类的。T大能不能专门写个设定文,把整个大陆的国家 ...
我是有个人设定集的,不过主要是给我自已看的,防止剧情错位用的。
所以基本没怎么发过....

引用:
原帖由 aypcyscys 于 2013-8-30 10:10 发表
帝国火吻而生的红宝石公主,又开始这个系列了啊……大大真不愧是玄幻类的支柱,准备要写成皇皇巨著么。

虽然按照之前某贵族的故事内容来看,红宝石公主下场貌似比蓝宝石还悲惨,已经有蓝宝石的珠玉在前,又有这种 ...
不会的,这只是H文而已,格局并不大,最多也就蓝宝石这样的篇幅最多了...

感觉作者的写法比原来成熟了好多啊,非常期待作者的更新,每天晚上都会上来瞧瞧。

感觉本文发展下去有可能成就一篇巨著神作,比较喜欢这类文章,希望作者能又快又好地更新下去,感谢了

新出现的曦应该不是公主本人,因为照目前看,离上次红宝石公主出场的时间很短,这么一点时间就让弥塞拉沉沦,个人感觉剧情太跳跃了,在没有充分展示弥塞拉的高贵、超凡的魅力、能力的情况下就简单让她沉沦,感觉前后对比不强,反而没有等多的兴奋点。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-1 19:16