[trsmk2] 【外传故事11】被兽人占领的王国——上

引用:
原帖由 cvxa 于 2013-9-2 22:31 发表
人形剑想法还是不错的,就是感觉可行性还是差点,如果把设定改成剑身本身个金属拘束具把妹子“嵌”在里面而不是用身体作为剑的一部分我觉得会好点,既能比现在更牢固的固定住女将军而且也能保护她不在挥砍中少受伤害 ...
是的,本来就是有问题的,所以才发现来让大家提建议。

我本来就是准备在下章改进一下,不过用金属具嵌在里面,是不是就没有性感度了?还是白花花的肉体看起来比较有感觉啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-9-2 22:43 发表

是的,本来就是有问题的,所以才发现来让大家提建议。

我本来就是准备在下章改进一下,不过用金属具嵌在里面,是不是就没有性感度了?还是白花花的肉体看起来比较有感觉啊
啊不不,并不是那种完全包裹,而是怎么说呢,我找到的最接近我想法的应该是类似于船首像之类的东西。上部是剑刃,下部是剑柄这不变,中间靠一根金属轴连接,而女性就被拘束固定在轴上,轴上再分叉出各种金属分支缠绕于女体上,视觉效果类似于藤蔓或触手捆绑拘束的女性,只是这里换成了了金属枝,这样既能有效固定并一定程度上防止伤害,而且色气程度上也会高一点。还可以配个齿轮联动的振动棒,会依照挥砍的力度进行同等程度的抽查,不过这个感觉太高科技了不像是兽人搞的定的东西……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cvxa 于 2013-9-2 23:39 发表

啊不不,并不是那种完全包裹,而是怎么说呢,我找到的最接近我想法的应该是类似于船首像之类的东西。上部是剑刃,下部是剑柄这不变,中间靠一根金属轴连接,而女性就被拘束固定在轴上,轴上再分叉出各种金属分支缠 ...
很不错的点子,这样想好像是合理多了,本来我是想用魔法罩什么的,你的建议再好一点。

加点特别的工具没有问题啊,形容成粗大暴虐的工具,不要形容成细少精致的东西就成了吧?

本来我还想要肛里加个轴什么的,不过后来没想到好的办法。

你那个建议挺好的,多半会加在下面的章节里。

其实这个人形剑的设定,除了战场上的淫虐外,还考虑了平时放在剑架上的淫虐,不过还没有想得特别好,有什么提示吗?

本帖最近评分记录

可以弄成一个能拆装的人形剑嘛~平时放剑架上也能拆下来淫虐,束缚装置不变,作战时又能组装到巨剑上,同时在施放法术的时候还能插在地上变形成女体图腾  大大看这个建议如何?既是装饰,又有一定实用性,又增加了淫虐性。把格鲁什设计成一个战士与萨满的结合,毕竟领导兽人族除了最强战士以外,还是需要精神领袖的,还可以把巨剑做成一把魔剑OR触手剑,以女性淫液为能量源,高潮能够让巨剑威力发挥到极致(是不是邪恶了点- -!)  这样一些不好处理的细节可以用魔法或者萨满巫术来变化...

本帖最近评分记录

这个风格没看过,想法不错把人做成剑期待后面的

想了好半天才弄明白是个什么姿势。
果然H也是需要想象力的呀~

光设定的文集就好长啊,看了之后终于把作者各部作品的顺序关联什么的弄明白一些了
如此广大的背景设定,可以发挥 的地方很多,希望作者能越写越好,现在的奇幻背景色文可是很稀少的了
本帖最近评分记录

这章写的,作者的想象能力真是让人五体投地啊,看的我是热血澎湃,跪求下篇早发啊

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-9-1 20:37 发表
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢 ...
话说文霞T2大大,那个外传故事9 豚王和豚妃在哪能找到啊,怎么完全找不到。。好像看,就差那一张了

T大的文章就是有看头,他的文章我几乎都看过,他的文笔不错,内容天马行空富有想象力,而且在现在写奇幻文的越来越少了,T大继续坚持本身就是难能可贵的,不过,毕竟大家都是来看~~的,希望T大增加文章的肉戏部分,在此祝文章越写越好,再续新篇,另愿T大身体健康
本帖最近评分记录