[新片] [Realitykings] Ass Shopping ~鞋店里的变态夫妻~

[Realitykings] Ass Shopping ~鞋店里的变态夫妻~

【上架时间】: 2013.08.27

【影片片名】: Jessy, Levi, Esmi - Ass Shopping

【影片時間】:01:10:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 342

【影片大小】:779 MB (817,063,080 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3621ddd0e9c43ab14c1594400564fcb0d374a7e0  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Jessy, Levi, Esmi - Ass Shopping.torrent (64.62 KB)BT资源

2013-9-3 12:42, 下载次数: 6985

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +256 原创光荣,造福淫民! 2013-9-4 03:02
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-4 03:02

美国就是好什么地方都能拍片子

本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-9-3 23:43

这是《money talks》啊
我觉得我都有点不相信这节目了,看了N期,在里面发现了很多演过AV的女优,而不是真正的路人
我怀疑这个真人秀并没有那么真实
不过这个主持人倒是蛮赞的
那天有大神贴出了她早年拍性爱视频的种子
挺开放一女的
补充一下,后面鞋店那部分,AV男优换了,长得比过去那个光头佬帅,但JB没那个光头佬大

这不是夫妻吧,有点标题党,不过片子还不错

这是拍摄节目啊,前段时间的上一期也是这个女的。长得还不错,演的也很开放

呵呵,我们也就看看罢了,不要较真了吧,路人也好,演员也好,感谢这些国际友人吧

realitykings的片子就是牛啊

这是一个节目,不过很明显是作秀

既然标题写了是”鞋店里的变态夫妻“我们就应该想象成那个场景何必要掀开它真实的一面呢?本人本看到标题时本有无线的遐想当看到你们的回复一下只就回到现实中。。。。。