[经典] Jenna Haze Darkside (2008)

Jenna Haze Darkside (2008)

【影片名稱】:Jenna Haze Darkside (2008)
【出演女優】:jenna haze
【影片格式】:mkv
【影片大小】:7.95G
【影片時間】:235min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:50161786490e43f6382888dbe44c52c227bc8b44
【影片預覽】:看不到图,自己学习代理!!!

Jenna Haze算是本人最喜欢的女优之一了,darksider堪称经典,值得收藏,将近8G,但也有将近4个小时,喜欢的点下红心,给个好评,权当慰藉了。

附件

[检查重复] caobowei1597@第一会所@Jenna Haze Darkside (2008).torrent (167.41 KB)BT资源

2013-9-4 13:18, 下载次数: 16392

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +2000 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 03:30
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 03:30
  • 一世安然 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 03:30

haze是我最喜欢的欧美女优,脸蛋精致,身材很符合东方人的审美观!

种子下下来不能下载啊?都不是一个种子文件

回复 3楼 的帖子

不可能吧?我自己下了一个好着呢啊,而且我这边也已经有上传了。你检查一下,重新下一下看看了,没人回复,不知道别人都正常不。

长得不错,还想在百度上摸索她的图片,没想到百度好像屏蔽她一样。

Jenna Haze 相当不错
但是 这个文件的格式 太巨大了
只有忍了
呵呵
支持楼主

要是能分开下载就好了