[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第十八章 生日礼物)附图

怎么到最后妈妈的礼物好像都没交待清楚,个人感觉应该是要给小新怀孕了吧!毕竟很早就提到这个了,也差不多要开始了吧!本章最后的那个意外不知道大大要怎么处理,个人希望最好是叫外婆来,毕竟在和外婆做爱的时候提到类似的事也是鸡巴卡住了指不过一个是狗一个是人,而且外婆来了就可以奉献上期待已久的母女花了。希望大大能满足下这个要求。期待更新!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +16 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:49

楼主大大又更新了,不知道礼物是什么,希望楼主能尽快解密

算算该是要让妈妈怀孕了,前面已经乱的如此有滋有味,种种不同场合的母子苟合,让人看的是心里火热热,到这里再是火上加把油,直接安排个狗日穴拔不出来的过度,虽然有点太扯,不过看了确实很刺激,期望后面故事安排的越来越刺激新奇.
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-18 14:50

朝前走,不要往两边看,随心所欲就好。

heh ,l乱文写到这种程度,跟一般的情色文一样自然了。楼主努力!

非常感谢楼主写这篇文章 乱伦写的越来与激烈,,不过在写的变态点,,,
加油加油

能来一个母子 父亲 外婆混战的话肯定很爽

文章把一个妈妈写的好yindang额。现实中肯定遇见不到,而且文中还让daddy作为介绍人来让孩子弄,看起来很刺激啊。作者写了很多了场景里俩人的盘肠大战,但是每段都写的很少,不过瘾啊,如果多描述下俩人的心理生理细节就非常完美了。最后配的几个图我很喜欢,好嫩的熟女啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动!奖励翻倍6+6 2013-9-19 19:46

这个礼物不错,生日,开房,1519,大大确实在用心写,这些创意如果没有用心,是不会想到的,还留了个悬念,拔不出来,半小时了反而越来越紧,很吊胃口,至少一天的生日庆贺的很别致,用了什么方法,肯定也很别出心裁,特殊礼物不会真是怀孕吧?大家都使劲猜,根据那句我给你了也就等于你给我了,看大大最后给出的是什么创意,感觉肯定很精彩。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动!奖励翻倍7+7 2013-9-19 19:47

妈妈和我的关系终于又回复到以前了,真是可喜可贺啊。至于生日礼物,前面大大都猜是孩子,可是作者也说了他的文章受到读者的影响很大,会不会看见大家都这么猜,就换个剧情呢?最后竟然拔不出来了,难道要进医院?比较期待啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动!奖励翻倍5+5 2013-9-19 19:49