[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(临时演员篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 www8181319 于 2014-2-12 05:52 发表
香艳而不淫秽,激情而不淫荡,叙述细腻,字里行间尽显作者深厚的文学素养,而且每一部作品都给我们一种水到渠成的真实感。 感谢师爷辛苦创作分享,小晴是我一直很喜欢的角色,不管是补习篇还是本篇
感謝喜歡小晴!
合理性,是我堅持的原則之一,所以,有時會顯得累贅。
就以最近的《小蓁》為例吧,其實要說的只是一個很簡單的素材。
但要在合理性之下,把那一件其實本來不合理的事情變得合理……我就寫下了六回的《序》。
這才是把《小蓁》的讀者悶走的原因吧!
但其實,某程度上,《小蓁》後續的變化……可能是大家意想不到的?

哈哈~這是廣告,沒錯!
既然喜歡小晴,那麼,對之前有關下一篇的題材,有甚麼建議嗎?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 师爷!那家伙是复制自己的回复的!所有回复 ... 2014-2-12 13:54

在机缘巧合之下,在半推半就之间,男主和女主在拍戏的过程中逐渐实现实践了想做但是却没有办法公开做的事情。蛮刺激的一个故事!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:07

引用:
原帖由 shonter 于 2014-2-24 22:56 发表
在机缘巧合之下,在半推半就之间,男主和女主在拍戏的过程中逐渐实现实践了想做但是却没有办法公开做的事情。蛮刺激的一个故事!
感謝支持。

感谢楼主写的如何好的一篇文章啊,我这个人特别喜欢看那种像小晴那样的女主角被骚扰,QJ,却又不敢说出来,主角在一边上看,看着小晴在男主面前被别的男人抚摸,而且裸露上胸的样子被别人看到时,我就一震兴奋,爽死了,喜欢作者这篇文章,希望以后也多谢谢类似这类型的文章
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-2 14:02

每次看到被骚扰 强奸不敢说的格局就很兴奋,小晴的心理变化过程写的很不错,只有抽插高潮的不叫色文。。。楼主加油

引用:
原帖由 a595271461 于 2014-3-2 13:26 发表
感谢楼主写的如何好的一篇文章啊,我这个人特别喜欢看那种像小晴那样的女主角被骚扰,QJ,却又不敢说出来,主角在一边上看,看着小晴在男主面前被别的男人抚摸,而且裸露上胸的样子被别人看到时,我就一震兴奋,爽死了 ...
感謝支持了。
《小晴》還沒有完結,今年應該會繼續……吧?
哈哈~謝謝哦!

引用:
原帖由 x6608340 于 2014-3-2 22:57 发表
每次看到被骚扰 强奸不敢说的格局就很兴奋,小晴的心理变化过程写的很不错,只有抽插高潮的不叫色文。。。楼主加油
感謝支持。
不嫌棄肉戲拖太慢就好~
謝謝哦!

版主留言
幕後師爺(2014-3-27 13:07): 少了一個豆點,看得我莫名奇妙了……
我只發自己的文章,在此以正視聽。
小晴真的是我很喜欢的角色。不知道为什么,想到女友虽然深爱着我,却被别的男人的身体吸引甚至动心,就非常的兴奋。之前师爷发的可反的凌辱女友也是让我看了好多遍。不知道这是一种什么样的心态,也不知道论坛里有多少人和我一样呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-27 15:57

话说女人都有演戏的天赋吧,要不怎么演艺界的女演员要多于男演员那。好像还不光的天赋,还有欲望吧,看看小晴一听说让她演戏,那个兴奋劲,也不管一旁的男朋友了,一口一个答应下来了,难得这么好的机会不能放弃是吧,哈哈,唯恐落下了她。
师爷此文似乎没有波浪型的高潮,不是没有高潮,而是一路高潮!真所谓一波未平一波又起啊,全是陷阱。
这场客串临时演员的美差,以矮小弟健硕弟为大赢家,在轮奸戏中对小晴上下其手,过足了瘾。双双指望还有下一次,还能有下一次么?
师爷说了要暂时告一段落了,确实也该如此,很难想象还能写出比这个(临时演员)更加激荡的下文,咱表示怀疑。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-31 19:47

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-3-31 18:59 发表
话说女人都有演戏的天赋吧,要不怎么演艺界的女演员要多于男演员那。好像还不光的天赋,还有欲望吧,看看小晴一听说让她演戏,那个兴奋劲,也不管一旁的男朋友了,一口一个答应下来了,难得这么好的机会不能放弃是吧 ...
還真的是過獎了呢~
相比於《補習篇》,我的確是比較喜歡這一篇《臨時演員篇》。
至於下一篇,今年應該會出現的……

可是,一直問大家想看哪一個,卻總是沒有回應耶~