[清纯] <新片> [TeenSexMovs] Adell 少男少女3P菊爆、口爆

<新片> [TeenSexMovs] Adell 少男少女3P菊爆、口爆

【上架时间】:2014.06.29

【影片時間】:00:26:55

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:944 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:442c017563a259f4a305ac608f10db4c7a1341a7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@TeenSexMovs.14.06.29.Adell.torrent (79.16 KB)BT资源

2014-6-30 11:14, 下载次数: 20533

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +289 原创光荣,造福淫民! 2014-6-30 21:26
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-30 21:26

皮肤不错,长相也还可以,就是没有前后夹击的场面啊,不过感谢楼主

这部画面处理起来很舒服啊,而且都是少女少男,很有活力,还有菊爆的画面,很美啊

版主留言
魔人(2014-6-30 16:39): 请认真回复主题
Adell这个MM不错,偶很喜欢。一凤二王玩起来应该挺有意思的吧?

主角们看起来都好青涩啊,有种纯纯的爱的感觉哦。

Adell的anal应该算是很多白人里比较出色的了。Adell现在除了接拍美欧公司的片子,没记错的话她还接拍日本金8的片子,之前看到她和mia和本片中第一张图左边的男主一起演过一部threesome,也是有anal的情节,看着她长的很白嫩,口味却不轻。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-6-30 23:09

这个主题,一直是比较诱人的,年轻漂亮的少男少女,做一些略微重口味的事,想着就很棒!

版主留言
魔人(2014-7-1 11:01): 请贴近主题回复
看图片很有感觉啊怎么都那么白最近比较喜欢看欧美的片子了

呵呵也就是高中生啊年轻有为啊不错大有潜力可以挖掘的 一个字嫩

欧美人看起来就是猛啊,很刺激,很带劲。雄起。。。。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-1 23:13