猫猫会客室

我买了桶机油给车车,12点拍的,2点才付款成功,瞬间就神马心情都木有了

今天竟然睡过头了,一觉睡到下午3点多 幸好没什么事

版主留言
没有如果noif(2014-11-13 01:40): 欢迎你的到来,勤来溜达溜达
好久没逛,忽然发现一个新版,看看。

版主留言
没有如果noif(2014-11-14 22:33): 谢谢神父,很仰慕你的文采,多来哦
新版面,第一次发现,支持妹妹!

十年前的现在,2004年,你在做什么?有什么难忘的事情吗?

十年前是我在高三, 现在是趴被窝里打着手电看书学习呢。

此时已经和老公确定恋爱关系,早上肯定给他买饭在班门口等,他估计又是迟到,还得请他同学给带班里去。

现在的天气我家已经很冷了,我估计穿着三个高领毛衣中的一件,穿的紧身牛仔裤,做过离子烫还不溜直的头发扎着低低的马尾,留着偏向左面的刘海。

那时我已经瘦了,标准体重吧应该,算是最美的年纪最美的样貌了。那是青春的、活力的、青涩的、难忘的、一去不返的时代。

版主留言
没有如果noif(2014-11-15 01:32): 绝对得干一杯,干杯
十年前,好远了。。。

没记错,这个时间段应该在疯狂训练,因为玩一款竞技游戏,为了拿冠军,大学被降了一级。。。全校通报被降级的时候,我在床上睡了两天没吃没动。。好在命够硬,自己还是走出了低谷。。

机缘巧合,符合师妹“十年、难忘”这个话题的是,前几天apec期间,正好是毕业后这么多年第一次同学聚会,无意得知当年是被班长陷害。。。世事无常,想起现在同学聚会,好些哥们女同学都还叫我必到,而他却无人通知,问起,多年前便已一人离京南下。。。

谈笑间,一杯酒,来,就着青春,就着那些回忆,就这么干了。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:31

不喜欢十年前的自己,脾气暴躁,骄横跋扈,不知所谓!

2004年今天的这个时间,呃,应该是在给小丫头换尿片

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-15 20:46 发表
不喜欢十年前的自己,脾气暴躁,骄横跋扈,不知所谓!
也许没有十年前的经历,也没有现在的掌柜~

那是不堪回首的十年,如有可能,密封加锁浇上水泥贴上唵嘛呢叭哞吽封印用五指山压着再扔进太平洋