[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(三)

怎麽这麽快就被XX了,调子一下就调的那麽高,着实考验着作者的功力,真是令人期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录

肉戏很足啊!剧情还是很带感的。不知道下章会不会有阿强的加入3P。希望楠楠尽早更新

最近一直没空上论坛,今天上来一看竟然发现更新了,实在是惊喜~
方姚莹系列明显比楠楠系列肉戏多了很多,而且我发现这一篇里楠楠描写肉戏的水平精进不少,颇为可贺~
目前只第3篇就已经让方大夫如此欲死欲仙,不知道后边还会发生什么,着实期待!
谢谢楠楠更新,时间关系就不多言了,从目前故事的进展来看,方姚莹系列故事可能发展的比楠楠系列还要长,就看楠楠有没有足够多的时间来更新啦,加油!
引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2015-6-19 20:16 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ...
本帖最近评分记录

这炎热的夏天, 不知道楠楠是否又跑到哪个避暑胜地去了?
话说楠楠一般都是每隔一个月发一篇文章,不知道下一篇文章会不会在这个激情的夏日里出现。。
哇卡卡卡。期待楠楠的下一篇。
本帖最近评分记录

好久没来,发现楠楠又更新了!好高兴啊!加油楠楠
这次楠楠的母亲这么快就被高潮了啊,而且一晚上可能还会被两根鸡巴给插了,看的真是很刺激啊
本帖最近评分记录

看的我真是眉飞色舞、欲摆不能 建议楼主还是多些方医生反抗与挣扎的过程与细节 这样更贴近生活
本帖最近评分记录

大大好久没更新了呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-27 08:04

这种被连续强暴到几次高潮的文读着感觉真的很好,方姚莹被臭名昭著的老色狼医生身不由己的搞到高潮那段读着很过瘾,从女人的感觉里体验真是别有滋味,走错房,睡错床的故事看过听过许多,从女主角度去体验的却不多,写得很细腻,红心送一个!
本帖最近评分记录

方姚莹系列故事慢慢进入精彩的情节了,肉戏写的明显比楠楠的好,还是少妇的故事更诱人点啊,丑男配美女,果然带点黑暗的情节让人心理感觉更爽点,相信作者会写的越来越好。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-2 16:13
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-29 14:59

看少妇的感觉跟看少女的感觉就是不一样,那种区别大概就像跟少妇做爱与跟少女做爱的感觉类似吧!无数男人心目中的女神方大夫居然这么快地就陷落于其他男人的魔爪,看来她的意志显然不如自己将来的女儿楠楠呢!这里面除了敏感体质的原因,恐怕和少妇情怀也有关系,很多人都说女人一旦成了少妇,尝到了性爱的滋味,有了固定规律的性生活,就很难像少女时代那样即便长时间不接触男人也不会有多少性冲动的状态了,而暴露和偷情也一样,一旦有了第一次,就会不受控制地有第二次、第三次……可以预见将来的方大夫很可能会成为无数对她垂涎三尺的男人的禁脔,她会在堕落的道路上越走越远……强烈期待楼主的下次更新!
本帖最近评分记录