[另类小众] 【我和十个女人的SEX】

不错的好文 虽然少些香艳的描写 不过写的很细腻给人很真实的感觉
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -6 内容复制3楼 2009-1-4 11:14

好长的文章,看完还真不容易,觉得写得很细,有些地方很让人感动有时会为主角难过,而有些关于性爱的描述也很刺激,看完后觉得有时女人和女人之间的那种感情很甜美,也有点想体验下这种感觉的想法(我是男的想体验也得下辈子),感觉拉拉们也挺不容易的还要承受社会和家庭的压力,不过从我的角度来说我倒希望拉拉越少越好,本来就男多女少拉拉越多男的想找对象就越困难,而相反我觉得男同越多越好,好像这想法很自私不过我想有这想法的男人也不会少吧
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-12-27 22:49
  • 昊性天下 +1 回复认真,鼓励! 2008-12-27 22:49

很好的文章,心情写得很多谢谢楼主的分享了

太感谢楼主了
无私奉献了这么精彩的女同文章
写的真不错

这篇新的拉拉小说比起一般的纯拉拉性爱小说比起来,这部写的真的不错哦~支持下

本人看小说少说也有个8九年了吧, 楼主的小说由浅入深的写了主人宫的内心世界,写的真是入木三分呀,此篇是女同小说中的精典之作,不.可以说前无古今后无来者,看的小生都想当个女人了,描写内心的东西太细了!楼主真是太有才了!我支持你!

本帖最近评分记录
  • 1107 金币 +5 元旦快乐! 2009-1-1 23:39
  • 1107 金币 +5 回复认真.鼓励一下。 2009-1-1 23:39

很好文章  其实我也觉的有时好文章不一定要有很多H的描写 象这种文章就算是象我们这样的人也能觉的很感动 不会说什么赞美的话  只能给个红心了

附议10楼 真是难得一见的好文 细致入微 没有常见的千篇一律的大段动作描写 红心送上 期盼楼主以后的作品

这么细致好看的女同文的确不多见,非常棒,希望再发同类题材的文章。

这篇文章的优秀程度超乎我的想象,原来女女之间的爱情也是这样凄美的啊,
这样真实的文章非常少见,H量不大但是心理描写尤其突出,虽然我并不是很赞同拉拉,毕竟女女都去拉拉了我们这群大老爷们怎么办啊?(笑)
但是看了楼主的文章,真的满同情拉拉的,在得不到社会的普遍认同下,这样的爱情故事尤其凄美,看了让人觉得酸酸的。
本帖最近评分记录
  • Stars 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-5 01:12