一个单身母亲的情人节--(3p)

苦于自己文笔差,我是经常潜水看,发表回复贴子比较少,今天回贴支持你一下。单身女性带孩子不容易,但这个年龄心理上,生理上对性都有需求,希望你能多抽时间来这儿和大家交流,也同时希望你早日找到自己的另一半。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 欢迎常来支持 2017-2-15 16:26

一个女人带个孩子很不容易。又当爹又当妈。单亲家庭的孩子表面都坚强,实际都脆弱。

大家这么热烈的讨论,也来看看如何,呵呵,纯粹看热闹的哈!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-15 23:10

一直认为能在一起就在一起,不要轻言分手或离婚。不够楼主既然已经这样了,还是往前看吧,过的开心就好

引用:
原帖由 domeng3 于 2017-2-15 13:31 发表
年轻的话就再找个过啊离婚也不是什么大事,而且再找说不定还能遇到一个更适合自己的人;就算有一定年找个搭伙过日子总是可以的吧,不要把生活看得那么艰苦,其实很多时候是自己在把自己搞得很苦情,就算再苦的日子也 ...
都是很久以前的事了就是昨天是情人节随便有感而发,现在早就想开了,现在朋友关注。

引用:
原帖由 天行健1 于 2017-2-15 15:42 发表
苦于自己文笔差,我是经常潜水看,发表回复贴子比较少,今天回贴支持你一下。单身女性带孩子不容易,但这个年龄心理上,生理上对性都有需求,希望你能多抽时间来这儿和大家交流,也同时希望你早日找到自己的另一半。
没事的我文笔也不好,还是谢谢关注。至于生理和心理上这个也都好解决啦。我没事肯定回来这里交流的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真交流,奖励! 2017-2-15 22:23
  • CHIU掌柜 +1 认真交流,奖励! 2017-2-15 22:23

引用:
原帖由 v1shen 于 2017-2-15 15:05 发表
如果有可能的话,感觉还是复婚的好,毕竟还有儿子。
没什么可能的,男方可能已经再婚生子了,还是往前看吧。

引用:
原帖由 guaidao 于 2017-2-15 18:21 发表

都是很久以前的事了就是昨天是情人节随便有感而发,现在早就想开了,现在朋友关注。
想开了就好,现在看你应该也是积极向前看的人,看钟丽缇,现在也很幸福,你也会的。

离婚有多重原因,但是给自己的理由其实只有一个。

版主留言
苏菲猫(2017-2-15 20:33): 同感,不过还是要回复能贴切主题内容,支持作者姐姐,谢谢~
sex论坛的人居然回复都理智而有礼貌,而x易的留言区全是荤段子和垃圾话,真是错位