标题: [经典] [欧美/无码][Suze Randall: Addicted to Sex][RMVB/889MB] [打印本页]

作者: sunnyly    时间: 2006-6-9 02:04     标题: [欧美/无码][Suze Randall: Addicted to Sex][R

【影片名称】:Suze Randall: Addicted to Sex   
【发布日期】:2004/04/28
【制片公司】:PurePlay Media
【参演女优】:Anais Alexander,Jana Vova,Lanny,Cherry Rain,Sophie Evans,Katsumi,Cytheria,Fallon
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:889MB
【播放时间】:01:56:14
【上传软件】:比特精灵
【种子模式】:超级种子(在此模式下,请不要限制上传速度,否则你的下载速度很慢;我这也是为了培养更多的种子,请大家见谅;推荐使用比特精灵下载)
【种子期限】:三天内不定时补种,10个种子就撤;俺是网通ADSL做种不易,请各位兄弟下载完后至少做种1个小时(做个有种的中国人)
【下载工具】:BT所有工具
【播放软件】:realplayer

【影片简介】:

影片分辨率672x448;片子是通过DVD转压成RMVB格式,平均码率有1048kbps,清晰度是完全可以保证的

Suze Randall系列绝对片片经典,强烈推荐没看过的兄弟看看;虽然为2004年的老片,但不管是女优的表演还是各种场景以及拍摄手法都会让你感到此片值得收藏;值得一提的是大家注意看看最后的一个拍摄花絮,里面有一个片段是动作太激烈把床弄垮了^_^

【图片预览】:(如果不能看到图,请多刷新几次,或者到种子中先下载图片)

附件: Suze Randall Addicted to Sex.torrent (2006-6-9 02:04, 43.45 KB) / 该附件被下载次数 937
作者: 7896804    时间: 2006-6-9 02:23

heihei  w  zuo  diyi  ba  ?
作者: wl2002    时间: 2006-6-9 03:01

这么多美女啊,没说的,坚决支持楼主了。
作者: pdstingf    时间: 2006-6-9 07:30

看得出来演员阵容很强大!!不错的片子,谢谢了!!
作者: poplong    时间: 2006-6-9 09:04

演员不错,好漂亮。多谢楼主。
作者: foxing    时间: 2006-6-9 12:00

疯狂性爱的类型,不喜欢,滑过
作者: andyren    时间: 2006-6-9 13:07

不错的片子,疯狂性爱~
谢谢

支持!
作者: ad531    时间: 2006-6-9 17:39

谢谢楼主发片了!!!支持
作者: cll741    时间: 2006-6-9 18:01

好片子就一定要顶!!!谢谢楼主发片啊!!!
作者: motanbo    时间: 2006-6-9 18:51

多谢楼主谢谢谢谢谢谢
作者: motanbo    时间: 2006-6-9 18:53

多谢楼主谢谢谢谢谢谢
作者: cocabean    时间: 2006-6-10 08:49

这个是老片子了不过还是很经典我下过大家没下得赶紧下啊~
作者: wofeida0    时间: 2006-6-10 09:11

真象个傻逼,04年的片,不怎么喜欢
作者: gdy    时间: 2006-6-10 12:50

里面有个我最喜欢的MM哦
作者: 一般人    时间: 2006-6-10 13:22

不错,感谢楼主分享,强烈支持!
作者: lzr0527    时间: 2006-6-10 15:23

谢谢分享好片,楼主辛苦了!顶一个!
作者: yindanga    时间: 2006-6-10 18:24

好片 支持楼主 辛苦啦
作者: jack.boy    时间: 2006-6-11 07:13

比较喜欢那部片子,这部一般
作者: BenQ88    时间: 2006-6-11 11:18

好片子,感谢楼主发布片子,先下了
作者: wuneng    时间: 2006-6-11 20:00

好大的一对奶子,好性感的身材,能有一个这样的女人在身边真是性福!
作者: asedber    时间: 2006-6-14 08:09

dddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2